情侣相互打电话该说些什么?

我和她刚开始交往,我们打电话 发短信 总觉得没什么内容,昨晚她觉得我没话说 还生气了.我现在不知道该如何去处理!希望有人能帮助我!

好评回答
    如果两人相爱应该会有话说吧。我和男友就总是聊起来没完。其实说什么不重要,女生更需要感觉到你在意她,关心她,陪着她。不过我想你们没话说也许是还不够了解,建议你主动给她打电话或发短信,说一些你身边的有趣的事,或者你经历过的,小时候比较有意思的事,让她对你更感兴趣。当然投其所好是没错,但如果对你来说有难度的话,还是慢慢来。只要让她觉得你是很在乎她很想她就对了。还有就是适当的时候说些甜言蜜语;她生气时一定要去哄她,要主动道歉才是呀!!

    c***

其他答案

  • 投其所好

    j***

  • 你俩不是青梅竹马吧。那就从记事聊起,幼儿园,小学,初中.......每个十几天估计聊不完啊。然后聊朋友,同事,父母家人,明星.....只要你健谈永远都聊不完的。
    有个同学和她男友聊了一整夜,换了N次手机电池,嗓子都说不了话了,还没聊够呢,可见有很多话题的。我也就聊过三四个小时吧。多找共同点。
    我和男友从初中就认识,同桌吧。从初三聊到现在。我大二了,我们还没聊够呢,你刚几天啊,加油吧。

    多***

  • 随意一点不要刻意去说一些话,顺其自然,如果没话说你就直节和她说不知道聊什么了挂了把晚安
    久了你想聊多久就能聊多久
    我曾今最长聊过4个小时

    潇***

  • 什么无聊说什么

    放***

  • 可以先从天气、工作、爱好、业务生活、消费观念等内容分步骤递近

    z***

  • 能扯的尽量扯~

    ♀***

  • 关心、问候是不能少的,法定假期如春节连同她的父母家人都要问候,当她或家里有事情的时候要多为她想,让她知道你在关心注意她,当然她不会闲 “我爱你”多说几便!

    p***

  • 投其所好

    w***

  • 尽快找到两个人都感兴趣的话题阿~~~否则太尴尬了

    l***