恋人之间每天通话都聊些什么?

恋人之间通话都聊些什么?我怎么和她老是聊不了几句就没词了!总是想和她多沟通一下,却总是找不到话题!求助!急急急…!!!

好评回答
    刚开始时,主要是谈论促进相互了解的话题,各自的家庭,各自的经历,时事,各自的爱好,学习和工作等等。如果你脑子里 内容不多,就要多多学习,才会有更多的话题。特别需要了解她的观点和想法。

    默***

其他答案

  •  你们一起不光是你主动讲话,他也要讲才对。

    日***

  •   男:诶!小丽吗?-----是不是你呀?
    女:是我,请问你是哪位?
    男:哎哟!你怎么可能连我也看不出来呢?
    女:拜托大哥!这是电话,不是电视!
    男:啊!唆芮!你瞧我,净顾着高兴拉,忘了这是电话。那我问你
        ------你听出我是谁了吗?
    女:抱歉!我实在是想不出你是谁?
    男:那你再仔细想想。
      。。。。。。。。。 女:恩-----你是姿三四郎? 男:诶!---------不是!你再猜。。。。。。。 女:那,你是--------横路竟二? 男:啊,你猜---------错了,继续猜。。。。。。 女:还是请你自报家门吧大哥! 男:那这样,我给你提个醒--------某年某月的某一天,那是一 张破碎的脸。
      。。。。。。。你想起了吗? 女:。。。。。。。。。??????? 男:你还说---------爱上我是你的错,只想一生一世跟我过。。。 女:这?-------是我说的吗?我怎么不记得呢? 男:你还说-------爱我一万年,花光我兜里每一分钱。
      。。。。。。。 女:喔。。。。。。。。。。。。。。 男:想起来拉吧? 女:我越想越糊涂了,求求你啦,你究竟是哪位? 男:你真是-------白天不知夜的黑、夜里不知白的亮,我告诉你 ---------不行,可没那么便宜的事情,你还得继续猜。
      。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以下省略。。。。。。。。。。 。

    龟***