我和我老公经常因为我攒不下钱而吵架,并且我要是在经济上帮助娘家人,我老公就会非常生气,不让我与娘家人多交往。

好评回答
    你管钱应该有帐吧?拿给他看呀!除非你确实做的不怎么样。
    还有给父母钱也要有个分寸,总不能把你们的都给呀(都给也可以,必须沟通好才行!)两边的父母都要给,以理服人才行!

    黄***

其他答案

  • 1、这个问题你就要平时多和他沟通了,(缘于那扇门回答,禁止抄袭)毕竟结婚后都是夫妻共有
    2、他希望你存钱或许是准备用一笔资金来投资什么
    3、如果你们的生活是比你娘家宽裕些,(缘于那扇门回答,禁止抄袭)那么在你们夫妻意见一致的情况下可以适当的援助你们娘家
    4、总之,事情的发生都是有因果关系的
    鄙人拙见,祝好运!

    怡***

  • 你这样的情况最好是AA制,你别管他的钱,这样他就不能说什么了。你也自由一些,要是他足够小气,连你和孩子都不给钱的话,这就是不养家的男人,离开他。这就是垃圾男人。要是他能养家,这样就能过下去,时间长了你们的感情也会慢慢好起来的。

    明***

  • 其实这是很多男人的通病 他是想你们手里现在也不是很宽裕 老想到娘家人 不过千万别忽略了他的父母 他会看在眼里记在心里的 男人有时候就是这么小气

    1***

  • 你老公真小气,攒钱又不是光靠女人,有本事每月挣个万儿八千的让你花不完还有多余那多好?凭什么不能在经济上支持娘家?娘家人辛辛苦苦把你拉扯大,嫁了人就不是一家人了吗?就不能孝顺了吗?为什么男人只要求女人孝顺他的父母而忽略女方的呢?这是天下男人的通病!好好跟你老公谈谈,每个人都有父母,谁都不愿自己的父母受罪~

    涵***