跟女孩子初次见面,怎样才能让她觉得自己有吸引力,而希望进一步交往呢?

跟女孩子初次见面,怎样才能让她觉得自己有吸引力,而希望进一步交往呢?说白了就是如何约会才会提高成功率啊?

好评回答
    如果她对你来电不用特意修饰什么~她也会喜欢你的~可是如果她对你没有兴趣~无论你做再多努力也是没有用的~为了她,而一味的改变自己~就算她喜欢上了为了她改变了的你~有一天,你也会觉得迁就的很辛苦~当你稍稍暴露出一点点的本性~她就会觉得很失望~因为她会觉得你跟她所想的差太多~所以我觉得维持自我最最重要~
      每个人都会遇到欣赏自己的人~不能因为一个人的喜好而改变自己~你说呢??

    爱***

其他答案

  • 这都是靠感觉的!~
    不要刻意啦!`

    点***

  • 首先是要注意穿着 打扮,女生喜欢干净 有风度 幽默 大方的男生,尽量使自己自然, 有风度, 也别太做作, 注意说话的尺度和幽默感, 在不懂的事情面前尽量表现得冷静, 遇事情冷静,沉稳,去哪玩首先去那里看一看,了解地理环境,计划好该怎么玩,总之要把最完美的一面展现给她

    余***

  • 1.注意个人卫生,2.衣着得体,3.说话要得体,4.有风度 幽默 大方5.尽量向对方的兴趣靠拢!

    之***

  • 如果她对你有感觉的话,你什么都不用做的啦,如果她对你没感觉的话,你做再多也是没用的。

    压***