怎么样才能找到女朋友呢?

每当见到自己喜欢的女骇,就是没有勇气去表白,谁可以帮帮我呀?

好评回答
    晕!现在可是21世纪啊。不要做90年代的人。 大胆点。假装瞎了撞她一下当然扶她一下拉。接下来就很简单,以后见到就假装很不好意思的打下招呼,多制造见面的机会嘛。很快上去聊2句,倒个谦不就认识了么?做朋友先。再看看她是不是自己心仪的对象和对自己有没有好感,是的话就不要放过了。直接约会。经常找她一起玩。泡妞最落伍的就是征求对方的意见可不可以当自己的女朋友了。

    1***

其他答案

  • 要有勇气

    j***

  • 男孩子就要有勇气,有胆量。

    烟***

  • 其实有时也不需要表白的,关键女孩要对你有感觉.爱是需要表白的,但也要分人.女孩都是不同的,要用不同的表达方式才行.助你成功,希望能对你有所帮助!

    咖***