怎样才能让赌徒回头?

有个人爱赌博,又没钱,他不得不欺骗亲人,拿用公款,事情败露,口头认错,丢了工作,一而再,再而三.......对这样的人(如果是亲属)怎么办?

好评回答

其他答案

  • 赌是改不掉的,好吸毒一样他有个心瘾的问题。我建议去买彩票,如果不是单纯的对金钱的迷恋的话可以选择玩游戏,有很多的类似的游戏的

    ☆***

  • 没办法的
    我叔叔就是赌了一辈子
    改不了的
    剁了双手他们也会想别的办法赌的

    牛***

  •     你可以拉着他去交几个(或更多)基督徒的朋友,想法也叫他信教,可以改变他现在的状况,因为只有上帝才能改变他.
      也可以拉着他上教堂去听道,然后信教.我想上帝会改变他的一切.

    t***

  • 赌,本质是一种心瘾,找一种比赌更瘾的东西,就可以了。不建议吸毒,可考虑酒色。

    清***

  • 剁手
    除此以外好象没什么好办法

    裸***