喜欢是爱情吗

全部答案

  •
    谁都梦想过长久且缠绵的爱情
    谁都痛恨那未知且撕心裂肺的离开
    谁都对爱情要求太多
    谁都对爱情信誓旦旦
    谁都对爱情末日痛苦万分
    因为你爱过
    谁都对爱情将来上时欣喜若狂
    因为你要爱
    一切都是一种无形的规律
    一切都是一种潜在的意识
    一切都意料之外的意料之中
    当她(他)离开时,一切随缘。打理好自己的人生
    当她(他)来临时,一切随缘。努力经营彼此的爱
    让爱多一些,让恨少一些
    让快乐多一些,让痛苦少些
    爱于被爱是幸福的   票 [ % ]

    --------------------------------------------------------------------------------
    HMILY

    h***

  • 爱情可以让你为了你爱的人生死
    喜欢可以对朋友门来说都是喜欢
    爱你就有心跳加速的感觉,让你觉得你可以为他做任何事情,哪怕是没有任何回报的!

    w***

  • 个人认为:好感.喜欢.爱.是三个不同的阶段

    天***

  • 喜欢不是爱情
    那只是一种好感

    爱***

  • 深深的喜欢是爱,淡淡的爱是喜欢!!!

    b***

  • 爱情是深深的喜欢~

    乐***

  • 喜欢可以很多,爱却只有一个!

    紫***

  • 你心里想什么它就成什么!只是自己藏在心里的爱情罢了…

    永***

  • 喜欢可以是单方面的,但是爱情必须是有回应的,否则永远是喜欢而已。

    放***

  • 喜欢是爱情的前奏,爱情往往从友情开始,通过一段时间交往,觉得两人在一起有感觉,开心,心里已经喜欢对方了,两人的心就靠近了。不喜欢对方,就建立不了感情,即使由于各方面原因被强迫建立恋爱关系,也不会开心、不会长久。因此,喜欢是爱情前提条件,没有喜欢的开始,就不可能有爱情。

    洋***

  • 不是 是爱慕 离爱还有一点点距离 是一种感觉 爱包括很多内容 只有体会了才知道

    f***

  •    喜欢只是一种感觉~
    爱是一种责任!

    x***

  • 喜欢不等于爱,但是爱的前奏.
    喜欢可能在一定条件下发展为爱.千万注意,喜欢可以,做那事不行!

    1***

  • 喜欢是爱情的前提,但是喜欢不能成为爱情,因为爱情是要双方付出感情才可以的,就单方的喜欢就只能说是单恋!

    w***

  • 不一定

    苦***

  • 不一定。

    维***

  • 不一定.

    ♀***

  • 不是

    枫***