鲁鲁修喜欢的是谁?

是夏莉,还是尤菲,还是卡莲,c.c

好评回答
      鲁路修的初恋是尤菲,这在第一部23集鲁路修自己说的。其次是娜娜莉,从他还是王子时期开始到最后他一直都喜欢这娜娜莉(但很多时候是兄妹间的情感,之后也有了点恋人间的意味)对于夏莉,鲁路修多是抱着种愧疚之感,因为他的计划导致夏莉的父亲死亡。还有卡莲,鲁路修和卡莲间多是一种伙伴关系,彼此间相互信任着(到R219集为止,最后卡莲也相信鲁路修是正义的了),尽管卡莲喜欢鲁路修,但鲁路修对卡莲应该没有恋情的感觉。
      最后的问题是鲁路修和C。C。了。鲁路修被称作魔王,C。C。则是魔女,两人一开始是一种相互利用的关系,C。C。在第一部25集中也说过:“作为殉情的对象,你(鲁路修)并不是我喜欢的类型。”但从R215集以后,鲁路修和C。C。都意识到了对方对于自己的重要性,鲁路修帮助C。

      C。找到了生存的意义,C。C。也会永远跟随在鲁路修身边。24集中当卡莲冲进阿瓦隆之前,鲁路修和C。C。也有过似乎想要拥抱的动作(可惜卡莲突然出现),这次应该是他们之间真情的流露吧。所以呢,鲁路修是个典型的妹控,同时也对魔女C。C。抱有较深的情感。

    0***

其他答案

  • 是的  成功男人背后的女人 就是CC啊

    鲁***

  • 看楼上回复的挺好的,鉴于我对这部动漫的喜爱,我想说点别的,老实说,我不太喜欢娜娜莉,因为觉得她过分善良,根本不了解鲁鲁修,很不真实,倒是卡莲和c.c一直陪着鲁鲁修战斗,我觉得这种患难中的相守和支持比哥哥妹妹那种纯属信仰的东西实在些,我个人比较喜欢卡莲,但明显鲁鲁修不喜欢卡莲,他更喜欢c.c吧,尤菲死 的时候我也有哭鼻子,她和确定是鲁鲁修的初恋吧、

    2***

  • 喜欢我吧…………嘿嘿,不要再寻找基情了!

    2***