买汽车送上海 沪C照, 沪C和沪A等其他牌照有什么?其他牌照不是要每月拍卖吗?

买汽车送上海 沪C照,  沪C和沪A等其他牌照有什么?其他牌照不是要每月拍卖吗?牌照费要3万左右?

好评回答
    沪C牌照汽车只能在外环线以外道路上行驶
    上海私车牌照的价格是一年一个行情,当购车族还在犹犹豫豫3万元的价格值不值时,它已经从今年2月份开始一跃跃过了4万元大关,而3月份,拍出的价格又将牌照的“时价”抬升到43333元,最低中标价也高达43000元,分别比上个月上涨了3280元和3400元,创下私车牌照拍卖举行四年多来的新高。

    风***

其他答案

  • 我来稍微补充一下
    沪A牌已经不放了,至少我上过4次牌都没在屏幕上见过沪A打头的牌
    沪B9  沪D8还有少量的牌,都在外高桥上牌点。现在一般放到沪E8左右
    可能三考场(康桥)还在放沪E6左右
    拍牌的价格是100元,这是买标书然后竞标。中标多少付多少.......

    b***