自练男巫~和别人有点不同

前面我练的男巫`都是根据帖子上大家上分配技能点的~可觉的老是翻版~所以我我自己新练的男巫~请高手指点一下~
骷髅20 支配骷髅20 召唤抵抗20 骨魂10 衰老1~现在人刚好75级(一直没怎么好好练级,只想出了地狱`在从巴尔前5小对在把级别练上去)~我准备以后全生巨毒新星~~现在在在打地狱第3难关~暂时没发现有什么不好的情况~有时候稍微慢1点而已~但单条魔王比以前更舒服了~不用老急着找尸体变骷髅

雇佣兵是噩梦枪兵进攻型
装备 头:军帽   项链:马拉的万花筒
衣服:塔格奥之鳞 武器:李奥瑞克王的武器
手套:没脸说  腰带:长串之耳(现在在打雷神之力) 鞋子:地狱阔步 戒指:乔丹+婚戒(没办法~想打乔丹偏暴出个婚戒~先暂时用~反正有技能+)

大部分装备是前面那号转入的~~希望高手给点建议这样练有什么不好的~~

好评回答
    鼓励原创
    不过召唤抵抗加了多了点 算一下吧 1点召唤抵抗靠装备加到10点骷髅四防是57%,加到30点是70%左右,差了只有10%而已。这多加的19点建议加强其他技能,比如加到骨矛和骨灵上强化骨系攻击
    或想另类点全加到尸暴上,30级的尸暴能炸全屏 呵呵
    如果不想重练的话接下来的点还是都加到骨魂上吧,现在在加毒系为时已晚,博而不专谓之浮也。专心修骨系吧
    装备的话单机就不说标准配置了,以提高技能和四防为主。除了鞋子一定要骨髓行走外,你这些已经够用了

    r***

其他答案

  • 鞋子还是换了好,骨矛会厉害很多,另外就是剧毒确实有点晚了,建议加尸爆,有个10-15点比剧毒好使,剧毒能急死你

    我***

  • 召唤抵抗一点就够,多没用, 没加成的骨魂就算20也杀不了怪,巨毒新星也一样,不如练个纯招死灵,杀得又快又安全, 骷髅20 支配骷髅20 尸爆20粘土石魔20支配精灵1召唤抵抗1其它加伤害加深,雇佣兵一定要用噩梦枪兵进攻型,帮他装备高攻击武器和高粉碎性打击装备。

    杀***

  • 老是说吧 !
    每个角色只要修满这些技能通关跟本就不是什么问题
    其余的都就是为了去加强一下而已
    以下是每个角色只要修满就可以潼关主要技能
    (1.10-1.11版)
    死灵:  骷髅20 支配骷髅20 召唤抵抗1 衰老1
    女巫:  冰峰球20 火墙20 冰支1 火支20 电力场1
    圣骑:  热诚20 圣盾20 狂热20
    小野:  专心20 武器支配20 战斗体制20
    小亚: 多重箭10 向导箭20 致命打击10
    刺客: 龙爪20 雷光守卫20 亡者守卫20 心灵爆震1
    依德: 狼人变化20 狂怒20 召唤灰熊20

    菜***