男巫的排骨在地狱能抗吗

好评回答
    没用的,在地狱只能靠武器级别了。除非你的排骨非常高级,有5、6十级就可以

    □***

其他答案

  • 骷髅在地狱很能抗的,把召唤骷髅和骷髅掌握加满,召唤反抗加1,伤害加深1,尸暴1,其余的毒骨都行,很强的说。我练的骨招nec,靠装备技能撑到30+级,12个骷髅,加上might俑兵,攻击力惊人,偶尔放放骨魂或者骨矛,尸暴什么的,没有打不动的怪,还有时间喝茶,是最轻松的职业了。

    l***

  • 再高级再庞大的骷髅军队也没用,都只不过是骷髅,受不了的!

    1***

  • 我也玩了的男巫,现在也在玩地狱.感觉还满轻松的.以前练了个男巫是纯召唤系的,到后来玩到地狱的时候才知道有点难,靠骷髅砍真的很慢,而且自己本身的防御力和血量及其低,在玩"库拉斯特"的时候常常被秒杀.现在又玩了个号,练上了"巨毒新星"和"尸爆"才知道原来男也有"狠"的时候.呵呵~~

    e***

  • 如果是1.09的就算了,1.10和1.11中NEC的骷髅太强大了,生命上千,伤害500+是很轻松的事,抗性也高.除了对大菠萝稍微困难点,其他的怪,骷髅围,NEC放诅咒,然后有尸体就爆,没尸体就骨矛,谁也顶不住.
    纯召唤死灵是过关最容易的职业.从普通第一关到地狱最后一关,除了个别的BOSS以外,单手操作就够.

    r***

  • 排骨到地狱强的可怕,因为到地狱-抗性对骷髅是没有效果的,再加上骷髅那么多,只要骷髅能坚持到第1具尸体出现剩下的事情就是尸爆了
    我想死灵是唯一越到后面越强的职业了

    h***

  • 绝对能抗,靠装备召唤反抗到60+抗性,只要数量足够,别中攻击反噬,没什么能挡住骷髅大军的,当然装备得有一定基础了

    z***