火枪兵 男巫=无敌吗?

火枪兵+男巫=无敌吗?

人族的火枪兵3攻3防之后在加上男巫的心灵之火,怎么才能够去打败他?

好评回答
    12只奇美拉+否绝权丈???
    第一,12只齐美拉多少钱?火枪手多少钱?总得同等条件下吧,要不你干脆说12只牛头打12只食尸鬼算了。
    第二,兄弟我使用不死的,人族没太用过,但是我至少知道火枪的穿刺对空军伤害是加成的,你出空军打岂不亏死?
    第三,我宁可相信你说的否决权杖是黑暗游侠的沉默,如果你说的真是那个宝物的话,那我建议你回家把魔兽删了吧。
    “英雄首发先知,2发黑暗游侠,3发恐惧魔王或巫医头”
    我要代表不死族向你抗议,我们的恐惧怎么成了你们兽族的了?再说先知和游侠的组合,倒是可以快速的mf,但是这两个打起仗来我估计没什么用处。
    相信其他人的倒还行,肉搏部队穿过山丘和水元素,去打火枪。

    李***

其他答案

  •   兽族:一般他是火枪顶在前,用步兵殴就可以了。至于心灵之火出灵魂行者用驱散即可。暗夜:用熊加弓即可轻松应付。熊打中甲的火枪,弓箭手齐射牧师,可以配几个精灵龙。不死:用毁灭者加食尸鬼就可(注意保护好毁灭者)。人族:用破法加火枪即可应付。破法偷心灵之火,火枪点男巫。相信我,没错的!!!

    小***

  • NE就用熊加小鹿配合用精灵龙在加点微操就搞定拉

    胡***

  • 肉搏

    一***

  • 恐惧魔王好像不是二五仔吧~~~
    12奇美拉:60人口,N多金币,M多木材
    你还出不出别的兵啊?
    碰上女巫MM把你全变成小羊你怎么办啊?
    他对你的伤害加成是200%,你对他的伤害呢??而且他还有男巫加防加攻?

    心***