纯召唤男巫技能问题

是把骷髅法师+满好
还是骷髅战士+满好?
是都要加满么?
复活好用么?
也要加满?

好评回答
    纯召唤的话:
    骷髅战士20,骷髅法师20,支配骷髅20,召唤抵抗1,复活1,衰老1,骨墙20,其余加骨甲.

    战***

其他答案

  • 骷髅兵要20,骷髅法师没什么用,可以帮你抵挡点攻击,复活别点,持续时间的,时间到了就没了

    覆***

  • 骷髅战士20,骷髅法师20,支配骷髅20,召唤抵抗1,复活1,衰老1,骨墙20,其余加骨甲.但感觉纯招不如骨招来得强,因为到了dy怪 物免或高抗高防的比较多所以纯招到dy就很吃力了.但dy魔免的很少很少,况且骨系算魔法攻击所以练骨招好

    i***

  • 骷髅战士是死灵最强召唤单位.........
    复活虽然比法师强.......但复活的东西不听话跑跑就没了........
    所以还是不要+了.....

    扶***