男巫急问

  男巫如何加点?如果攻击靠魂和矛,是否太少了,地狱的人血那么多,怎么磨啊,还有骷髅要招吗,到地狱会不会都变草包了?

好评回答
    死灵要是光用骨矛和骨魂闯关比较危险,骷髅我觉得要加,骷髅在地狱还是很厉害的,只要骷髅冲上去你在旁边放个衰老诅咒,那样怪就会很轻松被打死,你甚至练骨矛和骨魂都不要放就行了,1。09的骷髅是草包,到了1。10,骷髅就能带着死灵横扫地狱了。。。。。。。
    骨召死灵比较好,其他的不建议。。。。。
    骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。
    我自己的死灵练的是这样的
    骷髅20、支配骷髅20、骷髅法师,召唤抵抗1、衰老1、骨魂20、其余加骨甲。
    也能过的了。。。。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。
    毒召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
    纯召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
    纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
    纯毒:
    毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。

    a***