关于男巫的小弟

请问各位高手,一般男巫的小弟是用恶梦第二幕的防御型还是进攻性好???

我练的技能都是骷髅和骨矛!!1.10版。

好评回答

其他答案

  • 用进攻型的pet,开力量环.
    练骨矛喜欢追求伤害的话用white吧(材料要好)

    h***

  •   雇佣兵最好是用第二幕防御性的,可以加冰冷灵气,那些打怪就容易了。
    加上本人单机版的死灵完全练法,保证过地狱!
    毒素和骨系只加牙、尸暴、矛、最后加满20点骨魂(一共23点),那些什么骨盾、骨墙、骨牢和毒系的完全可以不用加,打到地狱一点用处都没,别想着用毒去打什么魔法免疫,等你单K死一个魔法免疫的,自己也就差不多了挂了,打免疫靠小弟就行了,因为免疫的怪物血都不多。
       然后就是诅咒系,感觉就是伤害加深、攻击反噬和衰老有用,其它的感觉到地狱都失去感觉似的。对了,诅咒系可以不加的,靠买好的手杖里面附加的诅咒魔法就行了。 最后能剩下不少点数,就都加到召唤系吧。感觉还是加满火魔好点,至少比较能挨,如果用什么钢铁石魔,很难老搞好装备去养它,而骷髅方面就要靠经验去掌握点数了。
       还有本人的经验是加满骨魂和火魔后才去加那些骷髅和重生,打怪就是靠手杖里的攻击反噬(衰老)和自己技术能上的尸暴,装备就是加技术点和有加4防的,防御倒不用怎么考虑,死灵是近身肉搏最烂的一个,永远只能躲在最后面,但只要手够快,在地狱除非遇到尸暴或强殴才有可能被秒杀。

    猴***

  • 当然是进攻型的,楼上的说祝福瞄准完全没必要啊,30级骷髅命中率是相当高的,至于防御,先不说骷髅自身防御还可以,20级骷髅可自带了55%挡格率啊,玩过死灵的都有感觉,骷髅那么点血,防没有那么高,可它就是不容易死,秘密就在这里,暗黑有很多技能有隐藏属性,靠自己慢慢发觉了

    新***

  • 那是骨召死靈吧!用噩?艏?第二幕的進攻型?虮?力量靈??.他能?蛄钊w?Ω??大.

    澳***

  •   PVC练法
    ●Skeleton King
    技能点:骷髅,骷髅法师和骷髅控制加满,火精灵1点,召唤反抗投1点,衰老投1点剩下的可以考虑投尸体爆炸
    装备:+skill life的装备
    打法:用雇佣兵做出尸体,然后优先召骷髅,等骷髅满了以后召骷髅法师打的时候用衰老,等出了尸体就用尸体爆炸
    优点:安全,对装备要求不高
    缺点:PASS很慢,BOSS不好对付
    ●Summoner
    技能点:骷髅和骷髅控制加满,火精灵1点,召唤反抗投1点,衰老投1点,复活怪物10左右,可以考虑使用铁娘子
    装备:+skill life的装备
    打法:用雇佣兵做出尸体,然后优先召骷髅,等骷髅满了以后召骷髅法师打的时候用衰老,等出了尸体就用复活
    优点:安全,对装备要求不高
    缺点:PASS很慢,部分BOSS不好对付(没有尸体可以利用)
    ●BoneNec
    技能点:骨矛,骨灵,牙齿,骨墙加满,衰老一点,土精灵一点。
      多的点数可以投骨甲或者骷髅。 装备:+bone skill FCR life mana res的装备 打法:利用土精灵吸引怪物,用骨矛进行攻击。出现尸体后使用伤害加强和尸体爆炸。 优点:杀敌快,PASS快 缺点:对装备和操作有一定的要求,拿几个魔法免疫的怪物没有办法 ●PosionNec 技能点:毒匕首,毒爆,毒新星投满,降低抗性10左右,土精灵1级 装备:+posion skill/dam FCR life mana res的装备 打法:利用土精灵吸引怪物,先使用降低抗性,然后用毒新星进行攻击 优点:攻击极高,杀敌快 缺点:对装备要求很高。
      不能一个人PASS,毒免的没有办法。 。

    k***

  • 用普通难度或地狱难度祝福瞄准的用兵,我试过多次,骷髅30级12人情况下祝福的佣兵带领的骷髅杀怪速度远远高于力量,这和地狱难度怪物防御普遍较高有关,否则你就看见骷髅们在哪经常瞎忙,只要有第一具尸体,就可以尸爆很快了,78级通关,觉得男巫没什么难度,大部分时间都是在喝着茶看者骷髅奋斗,自己在帮着放几个伤害加深....闲啊!!

    永***

  •   问题不是在于小弟的好坏,重点在于你死灵自身的技能加点问题,以骷髅人为重点,其次是石魔和骷髅法师,主要加骷髅人和支配骷髅,其次加石魔(血魔,铁魔和火魔建议加一点为好)和支配石魔,重生加三到四个点数就差不多了,反召唤就不需要加了,因为有实力的话,敌兵越多越好啊,经验又多,找到好装备的机会也多(这对于亡灵法师才是比较重要的)!
    一味的召唤对于亡灵法师来说不好,最好再加诅咒系的伤害加深,攻击反噬,衰老和降低抵抗(这四个技能都只加一个技能点,诅咒系的技能都只需要加一个技能点),这四个是诅咒系中最值得加技能点的,其它技能除非是这四个技能需要加点的话就加一个技能点,剩余的就无需加了(加了也是浪费,技能点珍贵请瑾慎加,没有考虑清楚的话,千万别加)。
      毒素和白骨系技能就依自己喜欢吧! 人物点数加魔法好,因为毕竟是法师嘛,血加不多的,加魔法的话,可以长时间使用技能(魔法瓶要准备充分,血瓶带三分之一,魔法瓶带三分之二,实在不行了就开门跑呗!),另外,力量也不要忽视啊,要有足够力量去穿装备的,否则有好装备也只能看不能穿。
       还有打老板时,是几乎没有尸体,所以要打老板前,一定要招足骷髅人! 。

    斩***