我要求对信访内容得到书面答复得不到怎么办

彭市长您好由于一纸合同且己付部分或全部房款共120佘万元,我们都成了湘潭市一大桥侧''福星综合楼''的业主.目前,该楼交付期早过',停工又己过半年,一栋新的烂尾楼己人为的成为事实,我们正为之承受着巨大的经济及精神的双重伤害.经不汁其数的与该楼开发商''湘潭市楚天房地产开发公司''及出资主办单位''市煤炭公司''交涉甚至哀求',并按程序向其上级主管单位''市谋炭局''及市委,市政府,市人大等信访办多反映.均毫无结果.我们本应走法律途径寻求合法权益的保护.但确实害怕因种种原因而导至''胜了官司,再输钱''的结局.[可能性太大]该公司从拥有400万注册资金到拿不出一分钱来办齐各项法规手续,从拥有四级房地产开发及销售资质的国有企业到仅指派一名市煤炭公司职工为法人代表进行全部的经营管理,不难看出该开发公司只是在充当着市煤炭公司的行为代理人和责任替死鬼的角色.而提供国有资产注册及受益主体完全是市煤炭公司,而该主管公司的党委书记兼总经一再声称对该主办公司从未进行管理和摆出一付死猪不怕开水烫的不负责任的态度更说明了开办这样一个公司只收益而不员责的初衷.而政府的各职能部门在领导,监管,在''准许''''准入''等法规的''审''与''批''的过程中应负有不可推卸的责任.在它途无果的万般无奈中,我们恳请您对此事件予以高度关注,切实帮助和保护我们业主们的合法权益,促使该楼早日完工交付使用,让不和谐的凸现得到和谐的结果.谢谢!全体业主.2005年7月18日

好评回答
    找市长没有用,可以到法院诉讼,得到你们应该得到的。你们的合法权益应该得到保护。房产公司违约了。

    兰***