爱问知识人 爱问教育 医院库

这个孩子要还是不要?

这个孩子要还是不要?

我朋友说她的朋友怀孕有2月了  一共抽了4包烟
现在又想要这个孩子了  问我该怎么办
我的建议是戒了烟再怀孩子
理由是烟也是一种兴奋剂,怀孕初期,细胞群分化;而尼古丁和焦油是有害物质,尼古丁还要进入血液的,谁知道对胚胎有什么害处?要是生出火星人就悲哀了。
大家给个意见,发言前请先表明态度,要还是不要,谢谢先

全部答案

• 应该没问题吧!!!!! 我老公的姐姐怀孕的时候就没停过烟,照样生了个健康的宝宝.

应该没问题吧!!!!! 我老公的姐姐怀孕的时候就没停过烟,照样生了个健康的宝宝.收起

青***

• 要,但以后一定不能在抽

要,但以后一定不能在抽收起

熙***

• 应该问题不大,希望她能留下小宝宝.

应该问题不大,希望她能留下小宝宝.收起

王***

• 戒烟,留下宝宝。当她过几天去医院听宝宝胎音的时候才知道那是生命,是缘分啊。

戒烟,留下宝宝。当她过几天去医院听宝宝胎音的时候才知道那是生命,是缘分啊。收起

正***

• 没有问题,以后不吸烟就好了,不会有什么大的影响。

没有问题,以后不吸烟就好了,不会有什么大的影响。收起

z***

• 要。 这一点的影响不是很大的。母体自身就可以排出毒素。 而且胎盘本身也有过滤作用。 前提是怀孕前,她并不大量吸烟,。

要。 这一点的影响不是很大的。母体自身就可以排出毒素。 而且胎盘本身也有过滤作用。 前提是怀孕前,她并不大量吸烟,。 收起

露***

• 不会有什么影响,不要轻易的就放弃了宝宝。一产生这样的想法宝宝长大后的心理会有影响的。

不会有什么影响,不要轻易的就放弃了宝宝。一产生这样的想法宝宝长大后的心理会有影响的。收起

贾***

• 应该没问题吧

应该没问题吧收起

s***

• 要,以后再不要抽烟了,毕竟宝宝是看您家门来的哪能不要,流产太残忍了,并且对身体也不好。

要,以后再不要抽烟了,毕竟宝宝是看您家门来的哪能不要,流产太残忍了,并且对身体也不好。收起

默***

• 只要不是喝太多的酒和药物,问题不大,只要以后几个月注意,应该没有问题的.

只要不是喝太多的酒和药物,问题不大,只要以后几个月注意,应该没有问题的.收起

k***

• 听说不是大量的就没有关系,很多人都是在不知道怀孕的情况下吃药,吸烟,喝酒,但是只是不要大量的,长期的好象就没事,做好以后的产检工作就行。

听说不是大量的就没有关系,很多人都是在不知道怀孕的情况下吃药,吸烟,喝酒,但是只是不要大量的,长期的好象就没事,做好以后的产检工作就行。收起

小***

• 如果还没有知道怀孕之前要了达克琳和一些治疗霉菌的药物这个会对胎儿有影响吗?还有洁儿阴,是排卵期使用的这些药物,请问影响大吗?

如果还没有知道怀孕之前要了达克琳和一些治疗霉菌的药物这个会对胎儿有影响吗?还有洁儿阴,是排卵期使用的这些药物,请问影响大吗?收起

叶***

• 烟没有关系的,只要不是药,尤其是抗菌素类的或是激素类就可以,只是从知道后就要好好保健身体,如果想要宝宝一定要注意身体的健康和饮食等问题,毕竟现在只能生一个孩子嘛,没有产量了所以就要个高质量的。祝你的朋友生个可爱健康的小宝宝。

烟没有关系的,只要不是药,尤其是抗菌素类的或是激素类就可以,只是从知道后就要好好保健身体,如果想要宝宝一定要注意身体的健康和饮食等问题,毕竟现在只能生一个孩子嘛,没有产量了所以就要个高质量的。祝你的朋友生个可爱健康的小宝宝。收起

伤***

怀孕期

点击加载更多