15岁做爱会怀孕吗?

我有一个朋友,他现在初二但是他和他对象就做了!还是在中做的,这样会怀孕吗?和年龄有关系吗?他在月经结束后的第3天又做了一次!他对象射了但射在外面了,射后又继续做,她会怀孕?月经之中做完之后的转天仍然还有经血,会有事吗?可能问的有点乱!请回答全面和详细些!谢谢!

好评回答
    首先你要明白怀孕的机理。
    怀孕是精子和卵子的结合并发育。怎么才知道她是否怀孕呢?那就看她是否有月经,一般情况下,月经来了就说明她的卵子已经苏醒了,有怀孕的能力了。
      (女人从生下来就有卵苞,在青春期这些卵苞一起苏醒,发育,有的先发育好,就从你的子宫里脱落,没有受孕的就要自动排除体外,一起出来的还有子宫内膜,这样就形成了月经!所以月经是浑浊的,有点发暗,就是因为有子宫内膜的碎片)。
       如果她已经开始月经,那么就看她运气了,是不是在安全期呢?要是在安全期那么怀孕的几率就很小(你想知道什么是安全期?看这个
     如果她没有月经,那我可以肯定的告诉你,不会怀孕,明白吗?不明白可以问我
     。希望你哪个“朋友”没有事。

    就***

其他答案

  • 会怀孕。别做了,好好学习。

    w***

  • 当然有这个可能了,以后可要多加小心啊!还有在月经期间,最好不要做爱,因为这样很容易被感染

    雨***

  • 15可以怀孕

    蓝***

  • 你是说在月经之中做的吗?不会怀孕啦。即便女方有排卵,卵子受精后也没处着床啊,你可以不必担心。但你要保证当时在月经哈。
    但是男方采取的那种避孕方法一点用也没有,要不是月经期,到是很可能怀孕的。首先,体外射精之前会有一些精子随男性分泌物排出;射精之后再做,尿道里会留下比较多的精液,仍然会进入阴道导致怀孕。

    大***