爱问知识人 爱问教育 医院库

关于见红的问题

关于见红的问题

我已经怀孕三个月了,今天第一次发现出血,而且量有点多,鲜红色的.人家都说三个月以内见红的现象多,可为什么我都满三个月了还会见红呢?医生给我开了黄体酮,让我打5天,还开了妇康宝口服液,是保胎的一种中成药,也不知道好不好?我真的很担心会保不住这个孩子,还有,医生让我做个B超,我也没敢做,我到底应该不应该做个B超查一下呢?

全部答案

• 不用担心,我当时也没做B超没事.

不用担心,我当时也没做B超没事.收起

菲***

• 现在已经三个月了,做B超没有关系的。你现在的关键是要好好休息,且要保持好的心情。

现在已经三个月了,做B超没有关系的。你现在的关键是要好好休息,且要保持好的心情。收起

王***

• 去医院咨询大夫吧。

去医院咨询大夫吧。收起

w***

• 我也是满三个月的时候见的红,因为是半夜没发现,第二天上午去的医院,医生开了六天黄体酮,打过一针之后就没出那么多了,今天六针刚好打完,但还是每天会出一点红或者褐色的,前天做了B超,医生说胎儿发育得很好,就不会那么担心了,你还是应该去做一次的,没那么大的影响,做了没事就放心了,医生说也可能是自己的炎症呢

我也是满三个月的时候见的红,因为是半夜没发现,第二天上午去的医院,医生开了六天黄体酮,打过一针之后就没出那么多了,今天六针刚好打完,但还是每天会出一点红或者褐色的,前天做了B超,医生说胎儿发育得很好,就不会那么担心了,你还是应该去做一次的,没那么大的影响,做了没事就放心了,医生说也可能是自己的炎症呢收起

k***

• 还是做B超检查放心些。我昨天也有出血,很担心,后来去医院检查了,做了B超没事,短时间的B超没影响的。

还是做B超检查放心些。我昨天也有出血,很担心,后来去医院检查了,做了B超没事,短时间的B超没影响的。收起

小***

• 我在四十几天的时候也是因为见红做了B超,做B超要确定胎儿是否还健康才能保胎!

我在四十几天的时候也是因为见红做了B超,做B超要确定胎儿是否还健康才能保胎!收起

婉***

• 应该做而且有必要做。

应该做而且有必要做。收起

熙***

• 我都16周了还出现了粉红的分泌物,医生也开了那种中药,可我很有信心,只要注意,应该没事的,祝你顺利。

我都16周了还出现了粉红的分泌物,医生也开了那种中药,可我很有信心,只要注意,应该没事的,祝你顺利。收起

正***

• 不用没事的.

不用没事的.收起

宝***

• 一定要做个B超看胎儿是否健康,没关系的,不会对胎儿有影响,我那会就做过,现在宝宝都快3岁了,壮实着呢.

一定要做个B超看胎儿是否健康,没关系的,不会对胎儿有影响,我那会就做过,现在宝宝都快3岁了,壮实着呢.收起

w***

• 为什么要避讳照B超呢?现在孕三月,没有什么影响,而且有这种症状,一定要通过B超排除胎盘的一些问题才决定是否保胎。祝你好孕。

为什么要避讳照B超呢?现在孕三月,没有什么影响,而且有这种症状,一定要通过B超排除胎盘的一些问题才决定是否保胎。祝你好孕。收起

e***

• 你当然应该听从医生的安排,你可能时先兆流产,按医生的说法去做一定没错的。

你当然应该听从医生的安排,你可能时先兆流产,按医生的说法去做一定没错的。收起

梅***

• 做个B超吧。看看啥情况。

做个B超吧。看看啥情况。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多