怀孕期间不能吃龙眼是吗?听说吃了可能导致流产,是这样的吗?

今天听朋友说怀孕时吃龙眼容易导致流产,恰好老公下班买了龙眼给我吃,我是又想吃又不敢吃...不知道吃龙眼是不是会导致流产呢?

全部答案

  • 首先龙眼上热性的,尽量少吃的好;而且龙眼活血,这对宝宝不是最好,医生而且建议37周后就绝对不可以吃了,其他时间少吃点吧,西西.祝福你和宝宝健康.

    丁***

  • 无论什么食物都讲究一个度,在一定限度内,我们鼓励孕妇什么食物都可以吃一点,以达到营养均衡,必竟药补不如食补,但再好吃的东西也不能过量。适当就可以。

    迎***

  • 还是不要吃,龙眼生热,容易破血,引起流产或胎儿停止发育。

    贾***

  • 我在早期的时候曾经一天吃了2斤龙眼,因为当时不知道自己怀孕了,妈妈说龙眼对肾有好处,所以吃了很多,但是并没有流产,现在BB很好.

    h***

  • 龙眼只能适量,容易引起上火,属于燥性食物。

    蓓***

  • 龙眼易引起宫缩,吃多了早期会引起流产,晚期会引起早产,所以最好少吃或不吃

    C***

  • 还是可以吃的但要适量,龙眼是热性的,多吃了上火.

    1***