我找的男朋友比我大五岁

我找的男朋友比我大五岁,他为了我离了婚,我们谈了四年可他却不想和我结婚了我和男友谈了快四年了,当初他为了和我结婚费了好大的力气才和家里的妻子离成婚.差点和家里的父母断绝关系.可最近一段时间我想和他结婚了.而他却不想结婚了.他说他不想进入枯燥的婚姻生活.他说他很爱我,但和我在一起的时间长了有时候会烦我.他不想进入婚姻后把我当成他的老婆那样我们的感情可能会越来越冷淡.他想让我当他一生的情人.这样他会永远的爱我的.有时候我也有同感我们太爱对方了.就害怕结婚后为了无谓的事情而争吵.
  我最近不知道他还爱不爱我,我很苦恼.但我很在意他.我希望他永远爱我.请各位朋友指教一下我们该怎么走下去.

好评回答
    婚姻是保障,爱你就该和你结婚,他不肯结婚,说明他对你们的爱情没有信心,婚姻不是只有爱情就可以的。
    一世的情人是美好的梦想,是要不可及的。估计是离婚对他造成了影响,对婚姻没有信心,你要想结婚的话,首先要消除他对婚姻的恐惧,找出真正的问题。

    鱼***

其他答案

  • 是不是心理有问题还是什么?
    觉得你应该多关心关心他。

    z***

  • 象这样的男人你得多留个心眼,自己去好好体会他的心意。用你的心去感受他,别过分相信自己的眼睛和耳朵

    咖***

  • 你好。我是一位20岁男生。对爱情有点感受。但想法可能还是很稚嫩,但我觉得既然是爱就不要计较那么多。要不然会增加无畏的争吵的。而且他为你离开了他的前妻,这就表示他对你的感情是多莫的深啊。他是接过婚的人。对婚姻有一定的理解。所以关于婚姻你应该听他的。
    当然我只是谈谈我的看法。你应该面对着镜子问问你自己有多爱他。爱情的理想境界是结婚,但一定要结婚吗?当然在痛痛快快的爱了一场后,都会选择婚姻的。还是你自己考虑清楚自己到底想要什么。然后和他好好的沟通一下。
    加油阿,我的想法可能还是不成熟。嘿嘿。总之祝福你们,可以幸福的步入殿堂。
    The best wish to you !

    s***

  •   他的回答是很自私的 很明显 他不想和你结婚,又想你不离开他 。可你又知道不知道 这样下去对你来说是有很大的风险的 当你的青春没有了 你能保证他对你不离不弃吗? 更何况他能和他的老婆因为你无情的离婚,这样的事情对他应该是无所谓啦
      想好  什么时候我都相信一句话 “女人对自己好点,你永远都不会后悔。”

    !***

  •   这样的人绝对不可信。一般讲,只要是离过婚的人,在心理上已经有了烙印,他对婚姻已经感到无所谓了。
      你应该选择一个能和你一生相伴的人,无论他是否有财富,是否口口声声说爱你。他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。
      祝你成功!

    s***

  • 婚姻是保障,爱你就该和你结婚,他不肯结婚,说明他对你们的爱情没有信心,婚姻不是只有爱情就可以的。
    一世的情人是美好的梦想,是要不可及的。估计是离婚对他造成了影响,对婚姻没有信心,你要想结婚的话,首先要消除他对婚姻的恐惧,找出真正的问题。
    说的很对。!!!!!

    欣***