我怎样面对网恋

我和一个重庆的离异女子网恋了,我们彼此都很喜欢,她爱我,可是他认为她结过婚,现在还有孩子,所以不能嫁给我。我反复强调,我不在乎。她现在很矛盾,因为她说已经是爱上我了。因为我们天各一方,我欲罢不能,但是又不知道该怎么办?如何能够在一起生活,如何才能说服周围的人接受我们的感情(现在两人都是处于地下状态)

全部答案

  • 不要用你们认识的方式去束缚你们产生的爱的事实,所以不要因为是网恋而去逃避它!但生活还是要回到现实,我觉得最重要的是你们尽早见面吧,哪怕只是很短的见面,回到现实去,如果爱依然存在,我想你们应该去面对.真爱是伟大的,即使她不愿意放弃她的生活,那你就先做些牺牲,去重庆!在爱的双方,没有必要两人共同牺牲来成全爱情,只要一方牺牲.另一方珍惜就好了!
    所以,我只想说,先见面,再说别的,更不要给自己造成什么遗憾.人生只有一次,干吗不好好追求自己想要的幸福呢?

    柠***

  • 如果告诉你:网恋:那是高风险的游戏,你还会玩吗?
    既然是游戏,就要遵守游戏规则!
    离开了游戏规则,那就会伤人也伤己!
    对这问题,是没什么大道理讲的!只有自己掌握分寸了!
    还没见面,还没近距离接触,你怎么知道她适合你?
    以前我只知道女孩容易轻信甜言蜜语,你这男人也会痴迷?想不通!
    以前我只知道女人容易动真情而献身,你这男人也会牺牲?想不到!
    网上的人,靠甜言蜜语过日子!下了网,该爱谁,还去爱谁!
    现实的人,靠真心相爱度光阴!挣了钱,该给谁,还去给谁!
    可你还象真的一样!
    我建议你:不要冲动,不要幻想,不要幼稚!
    玩和过日子是两码事!人不是靠甜言蜜语过日子的!
    要是纯粹的聊友,那是应该没问题的!
    一定要理智!
    你们如真的成功了,千万记得要告诉我,一定让更多的人知道你们的恋爱故事!

    梦***

  • 你为了他愿意放弃什么,你想过吗,你的家人会同意你娶一个离过婚的女人吗,这你想过吗,没想的事太多了吧,你应该好好想想,为了她,也为了自己

    淡***

  • 我建议你们见一见
    在一起玩两天
    也许你们会发现你们并不合适
    也许会觉得很开心
    如果是后者的话
    那还有必要去在乎别人怎么说吗?

    z***

  • 爱情是火热的,可是婚姻是一种责任,你可以吗,你的好好的问问自己,可以负起责任吗,如果不能,千万不要伤害她.如果可以,那你还需要一种勇气.你有吗?如果你有,那就祝你们幸福.

    U***

  • 你为什么要说服周围的人来接受你们的感情呢?主要是你自己呀!如果你认为你能够接受而且是一辈子的接受,那你就去好好的爱她呀,为什么要在意别人怎么看你呢?婚姻是你们两人的,过得好不好也是你们自己的。

    ~***

  • 那你们两人之中必须有一个人牺牲一下,到对方的城市来生活,这样才可能彼此了解。
    慢慢地把他介绍给你的朋友,你的朋友了解了她之后,觉得你们两个的确很般配,那他们就会接受你们了。

    睡***

  • 千万不要为不能相爱找理由
    爱是伟大的
    爱是可以跨越一切障碍的
    相信你们的爱
    只有为爱付出才是伟大的
    如果你们是真心相爱
    就不要管其他人的看法
    彼此努力经营你们的爱
    才会感到幸福
    才不会遗恨终生
    祝你们早日幸福

    阿***

  • 我和你差不多呀!前段时间我在聊天室认识了他了!我们聊了很久呀!他后来叫我老婆我真的好开心呀但是网恋是没有结果的毕竟网络是虚拟呢!所以我建议你不要感情用事呀!双方都要冷静下来面对这件事呀!你们还有在现实中见一面吧!

    k***

  • 如果你真正的爱她,并真正的不在乎的话,恭喜你们了,如果你还没想明白,那还是等你考虑清楚了再说吧,免得她再受到第二次的婚姻打击

    塞***

  • 别太盲目:为了眼前的一颗木(我在此不将她说成树,因为她已经失去青春再造的可能),而放弃身后葱郁而茂密的森林!

    g***