前一阶段,中国足球热火。大家想一想,引起高层的足够重视了吗?今后中国足球将向何处去?

    中国足球曾经让人揪心,现在多数球迷离它远去了。没有成果,没有市场.....。数十年的苦心经营因部分人的行为,化为乌有。但是,象征中国某种夙命的一场运动就此完结了吗?没有人会这样认为,我也不相信是这样的。然而有谁能看清它的前路,有谁知道它还会失多少足、跌多少跤。它还能正常的活过来,正常的成长吗?我该问谁?

好评回答
    呵呵,现在我们只有等待,我们都是中国人当然应该喜爱自己的国家队,我们现在唯一做的就是支持它,的确它曾经令我们失望过,无数次。但是谁都会有错,让我们来给它时间去改正。可能现在的中国足球还没有一个明确的方向,究竟是冲着什么样的方向来前进。应该说还在迷茫中前进吧。等待吧朋友!也许我们的下一代会看到中国足球的未来的!呵呵。

    x***

其他答案

  • 好冷

    1***

  • 我觉得我搞的很好嘛.

    鄙***

  • 火的时候,想的是钱如何放进兜里,失落的时候想的是钱不能少拿。

    百***

  • 高层有几个看足球的?没有啊!要是有一个,阎世铎们能活到今天?足球不关人家大官们的事啊!
    小平同志死得太早了!

    迭***

  • 很多事物都是慢慢的成长的啊 ? 我也是一个球迷,也希望自己国家的足球很很好,
    但是这事情是急不来的啊? 需要我们的支持。

    l***