网上购买化妆品安全吗?

会不会很容易买到假货??推荐几个信誉好的网站
谢谢

好评回答
    我是不敢在网上买化妆品啊,万一买到假的怎么办呢,那可是直接用在脸上的,不象衣服啊,而且我觉得卖到假货的几率也挺大的,我只在网上买过衣服,也不是真品的,不过衣服真的假的也就无所谓了,但化妆品不行啊,好的网站我挺相信易趣的。

    k***

其他答案

  • 还是不要吧

    x***

  • 我在搜狐买过,没假货。淘宝易趣都有假的。

    p***

  • 不喜欢在网上买

    伊***

  • 淘宝、易趣~~

    冷***

  • 我觉得还可以,找一些信誉好的卖家,比如在淘宝,看看她的心级

    m***

  • 我本来也不相信哦!但是前天我要买个国内没有专柜的东西,所以就在WWW,JAFEI。COM买的,你可以上去看看,我不在TAOBAO EBABY买的,就算时真的我也不买的,希望对你有用

    呵***

  • 还是不冒那个风险比较好

    千***

  • 非常不安全,其实看价格就行了,正品的价格应该比商场便宜一点点,但便宜的太多了,肯定就是假冒的,也就是跟路边摊上卖的那些名牌化妆品。

    B***

  • 还是不要的好,不安全的

    无***

  • 风险比较大  建议不要买  还是到商场里买好了

    笨***

  • 化妆品尽量不要在网上购买,因为买卖双方不能当面成交,因此无法确保卖家的商品是否符合你的要求,即使是假货,也要等到拿到手才能看出来,而且东西到手之后有些事情就说不清了,是原本就是假货呢,还是你把假货换了卖家的真货呢?谁能判断?在商店购买的话你可以当场观察产品,要投诉也很方便.网上买的东西要退换是很麻烦的,而且一旦质量问题,投诉相当困难.网上化妆品价格相当低,因此假的相当多,建议还是去商场去买,如果一定要要网络购买建议去EBAY或TAOBAO选择信用数值比较高的卖家,可以看看卖家的信用评价是否有过卖假货的行为,在购买,如果产品价格与市场价格差距很大,那你就要小心了

    r***