爱问知识人 爱问教育 医院库

易趣上的进口化妆品能是真的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

易趣上的进口化妆品能是真的吗?

我看易趣上有好多进口化妆品 不过价格便宜的恐怖 可是信誉度显示的还很高 就很不明白这能是真的吗?

好评回答

其他答案

• 不觉得SASA的东西假,只要有一定鉴别能力(SASA内有过期产品)自然可以买到称心而又不错的好DD
  • 大部分是真的,少数卖的跟专卖店便宜一点的是真的!
    推荐一个卖化妆品的网站给你吧!上面卖的都是国际知名品牌,价格要比专卖店便宜一点,而且有时候有特价商品.我是从杂志上看到这个网站的,因该不会是卖假东西的.

• 说不好把 我就买过假的 在淘宝也买过假的 也许自己倒霉把 祝你节日快乐 好运
  • 过分便宜的东西一定是有问题的,不是假货就是过了保质期的。
    他的价格最低一般为6折,如果比6折在便宜的,就要怀疑质量问题了。
    最重要的是,卖它的东西的时候一定要看下生产批号。生产日期要注意了。
    货比三家一定不会错的。

• 也不一定,我就经常在淘宝网上买化妆品,固定找那些信用度和星级数都较高的店家买,如果价格便宜得离谱的话,可能是小样(试用装),就得和店主多多联络才能对商品有更多的了解.
    网上买总是比在商场比便宜些的,祝你购物愉快.
  • 你最好直接给买家提问

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):