爱问知识人 爱问共享资料 医院库

淘宝网上的化妆品都是假货吗?

首页 >
生活
美容/塑身

淘宝网上的化妆品都是假货吗?

刚刚想到淘宝网上买个DHC的化妆品,不知道是不是假的~比较担心~各位姐妹帮帮我吧

好评回答

• 看啦,只要价格不是便宜得离谱的一般都还是真的,而且通过沟通也要给卖家认识到如果是假货你不会善罢甘休的,一般他就不敢欺负你了,呵呵

其他答案

• 有真的有假的,便宜太多的最好不要买,谁知道是真的还是假的呢,
  •   雅姿滋润活肤洁面乳 净含量:125毫升 
    【特点与功效】:
    ◆ 含甘菊精华,令肌肤平滑。 
    ◆ 含天然油份与皮肤柔润剂,轻柔去除面部污垢、多余油脂和化妆品残垢,令肌肤清新洁净。 
    ◆ 不含皂性成分,温和清洁皮肤而不会破坏皮肤的天然滋润保护屏障。
       ◆ 经过敏性、皮肤性及敏感性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。 ◆ 不易堵塞毛孔及引起暗疮 【产品规格】滋润活肤洁面乳 净含量:125毫升 滋润清新紧肤水 净含量:250毫升 滋润防护乳霜 净含量:75毫升 【使用方法】: 将洁面乳直接点于卸妆后湿润的肌肤上,轻轻按摩,用水清洗或用纸巾抹净。
      避免直接触及眼睛。 2、滋润清新紧肤水 净含量:250毫升 ◆ 含甘菊精华,令肌肤平滑。 ◆ 再次清洁及滋润、调理肌肤。 ◆ 含独特的保湿脂类基质,迅速补充肌肤水分,令肌肤更易吸收润肤品。 ◆ 含天然果酸成分(AHA),帮助去除死皮细胞。
       ◆ 经过敏性、皮肤性及敏感性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。 ◆ 不易堵塞毛孔及引起暗疮。 【使用方法】: 将湿透紧肤水的化妆棉,轻轻涂抹在已洁净的面部及颈部,避免直接触及眼睛。 3、滋润防护乳霜 净含量:75毫升 【特点与功效】: ◆ 含甘菊精华,令肌肤平滑。
       ◆ 含SPF15防晒成分,抵御紫外线的伤害,预防肌肤过早老化。 ◆ 含葡萄籽提取精华、维生素E等抗氧化成分,抵御自由基侵害。 ◆ 含维生素A,具调理肌肤的作用。 ◆ 含独特的保湿脂类基质及丰富的滋润成分,补充水分,滋养、嫩滑肌肤。
       ◆ 经过敏性、皮肤性及敏感性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。 ◆ 不易堵塞毛孔及引起暗疮。
       在加上 胶原蛋白片 每片含水溶性胶原蛋白素1000mg及维生素C60mg 提供甘胺酸、半胱胺酸等多种营养素 含有纽崔莱针叶樱桃浓缩素 不添加任何防腐剂、化学色素和人工香料 胶原蛋白片可以帮助您: 构成结缔组织的有机物质,帮助弹力蛋白、胶原蛋白的合成,修复受伤的胶原和弹性纤维,补充组织流失的胶原蛋白 防止肌肤皱纹,使肌肤维持光滑、有弹力,滋养肌肤、毛发、指甲和全身的缔结组织 有效消除肌肤斑点,去除黑斑、老人斑、抗老化、防皱纹、美容养颜 促进肌肤再生,恢复弹性,改善发质,使头发乌黑亮丽,滋养毛发,防止头发分叉变质,防止白发、脱发 强力促进肌肤、毛发、指甲细胞的新陈代谢 建议用量:一日两次,一次一片 我现在就在用,效果很好!你可以试试! 13581929209 。
  • 买DHC你干吗不去DHC网站直接买呢
  • 给你推荐个淘宝卖家:虫子大联盟
    我的DHC就是从她那里买的,真货,日本进口的。
  • 全是假的肯定就不会啦,不过这种先交钱后发货的交易方式你还是要小心的才好.
  • 不会全是假的啦,但真的真的很难找~~
    反正你记住,便宜没好货。我是上过当才知道的,不能贪图那点小便宜,否则,花的钱更不值。
  • 有真有假,这些都不好说啊,看你的运气了,我知道有些信誉很好的卖家也是卖假货的。
  • 一般都不会
  • 60%是真货
  • 一般都不会,因为我买过,选信誉好的卖家就好一点哦,

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回