为什么死灵比咒诗还垃圾啊

好评回答
    死灵一直很强啊,不知道你这个问题是从何而来.
    PK方面
    开始时,高级WS不多,所以1章是暗骑士强.到了2章由于高级WS出现,而装备还不是很好,这个时候咒诗以高速度的催眠+魔消+冰之枷锁几乎无敌,3章PKC内冰之枷锁会醒,咒诗被削弱,但是由于灵活武器出现,使得咒诗近身后的高速精神爆发藐视几乎任何职业,更是城战盟战的杀人机器.但是到了4章,精神爆发连续使用PK时会连续降低伤害,咒诗进一步被削弱.
    死灵则是一直以痛苦转移(转移50%伤害到宝宝身上)和BT的技能催眠+沉默(定身)或者高速的死刺纵横PKC内外,面对咒诗也有不小的胜率,至于两者之间,我见到的资料大都是说死灵强,至少3章是这样.而且死灵从来没有被削弱的迹象.

    兔***

其他答案

  • 死灵一直很强啊,不知道你这个问题是从何而来.
    PK方面
    开始时,高级WS不多,所以1章是暗骑士强.到了2章由于高级WS出现,而装备还不是很好,这个时候咒诗以高速度的催眠+魔消+冰之枷锁几乎无敌,3章PKC内冰之枷锁会醒,咒诗被削弱,但是由于灵活武器出现,使得咒诗近身后的高速精神爆发藐视几乎任何职业,更是城战盟战的杀人机器.但是到了4章,精神爆发连续使用PK时会连续降低伤害,咒诗进一步被削弱.
    死灵则是一直以痛苦转移(转移50%伤害到宝宝身上)和BT的技能催眠+沉默(定身)或者高速的死刺纵横PKC内外,面对咒诗也有不小的胜率,至于两者之间,我见到的资料大都是说死灵强,至少3章是这样.而且死灵从来没有被削弱的迹象.
    练级方面,两者都痛苦,都单练为主.

    又***

  • .....垃圾?
    你是说练级还是PK?
    练级死纠的死灵杀怪速度绝对比你咒诗快
    烧怪的话 如果有术士绝对不会组你诗人
    死灵没群攻 这点不能诗人比
    PK的话 开痛转的死灵站着和你喷你也比死灵先躺
    不管精神爆发也好水爆也好 没有那个法师敢说能弄死死灵
    爆击的狂咒例外.....

    y***

  • 死灵强多了.咒诗以前还行,现在精神爆发在PKC时成垃圾技能,咒诗已经成彻底的花瓶,说白了就是张的好看点,PK垃圾中垃圾了,至于练级就更不用说了,还没看到有人组咒诗的,不相信的话去QY看看组队都需要哪些人吧.PK你是被虐待的对象,组队杀怪又没人要,为什么不要你.因为你在大家都要陪你做地板,绝对的垃圾职业.

    哈***

  • 看来你是没玩过四章的死灵,咒师牛不起来了.

    平***