咒诗的“冰之枷锁”到底是哪个呀?

大家常提到的白精灵咒术士诗人“冰之枷锁”究竟是哪个?为什么网站里的“技能魔法”中查不到?是“冰之匕”吗?

好评回答
    嗯,楼上的说得很对,冰之枷锁是一个打不醒人的魔法,冰之匕是类似于放血的技能,等级说法师也可以放血,而沉睡之云更厉害了,可以大片的催眠,还有啊,咒诗以后的魔法消除基本上是无敌的,可以消除别人的状态,而且你的施法速度是最快的,你说你是不是很无敌呢?
    对自己所练的职业有信心才是最重要的。

    蓝***

其他答案

  • 不是冰之匕是攻击技能。

    圣***

  •  我晕。
     我辛苦练了个白巫,等到快能使用 那3中魔法时(我现在42),过不到一个星期就开二章了,到时候睡了无论使用冰之匕还是冰之枷锁,都会醒。
     已经越来越没有意思了。
     白巫练级不行,PK也不行了,估计大盟也没有谁愿意养了。
     我也该告别天堂2了。

    我***

  • 异想天开。他蓝够吗?对怪的效果和对人的效果是不一样的。对BOSS不说,龙洞里你要这么杀怪还没它刷新快呢。在龙洞睡云也只能催眠60%左右的怪,而且两个魔法都是很耗蓝的。PK嘛嘿嘿不说了,绝对的爽。

    水***

  • 冰之枷锁 5秒时间放掉1000HP
    很厉害的技能,人见人怕...
    打BOSS的终极技能.睡了放血...
    还可以和冰之匕累计,1个是放血1个是冰伤
    如果1个人中了-速 2个放血 那就可以对天郁闷了...
    56级后毕业,可以没事找BOSS玩了
    祝福全睡,1个1个杀...很过瘾....

    m***

  • 在游戏里面的名称就是冰之枷锁,官网上的信息可能是以前内测时的名称。44级可以学3个全新魔法,冰之枷锁,冰之匕,沉睡之云,呵呵,努力啊

    1***