哪个种族的WS适合烧怪?

还有就是三大WS的群攻技能都有什么呀?

好评回答
    3个种族的术士,咒诗,狂咒都可以烧怪,也都适合,人类的死灵不太适合,因为他的群攻技能只有尸体爆裂,需要有死掉的怪,在烧怪时不容易实现.
    烧怪技能:
    术士的技能是爆发,赤焰之轮.术士有群睡,攻击也不算低,速度不太慢,正是中庸确定了他应该是比较适合的.
    咒诗技能远的有巨浪冲击,近的有冰冻之墙,打怪时一般交替使用.咒诗攻击最低,但是速度最快.同时也有群睡.
    狂咒的技能是飓风术,攻击最高,但没有群睡.还有剧毒之云让怪慢慢掉血的.只是这个技能由于怪在睡眠时不能再睡,所以烧怪现在都不用了.
    3章时烧怪可以拉一大群来,慢慢毒,毒的快没有血了再打,现在4章能睡的怪限制在20只,也不能连续睡,所以都是拉来怪先睡,睡了后稍做调整立即打.所以根据策略不同组的人也有所不同.队伍里白WS和术士至少要2个才能控制局面的.

    又***

其他答案

  • 元素很爽的~试试

    液***

  • 人类的术士有两个群攻技能,赤焰之轮和爆发,是所有WS中最适合烧怪的。

    3***

  • 1.人类的术士
    术士攻不如狂咒,快不如咒术诗人,是一个比较中庸的WS,但有两个群攻技能,赤焰之轮和爆发,是所有WS中最适合烧怪的。
    2.术士:赤焰之轮,爆发
      咒术诗人:冰冻之墙,巨浪冲击
      狂咒:飓风术

    团***

  • 烧怪首选,人类术士、白精咒师,其次黑精狂咒,其它不好说了。
    人类术士,群攻技能有:赤焰之轮、爆发;
    咒师诗人:群攻技能有:巨浪冲击、冰冻之墙;
    狂咒术士:群攻技能有:飓风术;
    大部份烧怪都是这些人员。
    祝游戏快乐!!!

    l***

  • sssssssssssss

    直***