死灵&咒诗的PK问题

死灵&咒诗打,自身状态基本可以赢咒诗,但是全状态底下死灵输的比较多,各位高手有没有好的战术提供一下,怎么在全状态底下&咒诗打?因为他能放魔消, ,我找不到方法破他的魔消

全部答案

  • 心灵防护是防沉默的~~~~~只有拼定身了~~~~~~虽然机会不大~~~

    死***

  • 呵呵,咒诗要杀死对方(狂咒,死灵)的机会为9:1,咒诗唯一能取胜的就是先把对方催眠,但是攻击对方一下就自动接触,只要狂咒,死灵有一次机会,使用沉默,咒诗就宣告被虐待开始。相对来说,咒诗胜狂咒的可能性大点,对付死灵,就等着死吧!

    视***

  •    你的沉默术放不出来吗?他中了就一定死!除非你不招宝宝,而且一直处于被催眠状态

    l***

  • 比出手了快了,全状态哪叫PK啊,要能的话你偷袭哈,被催眠了就是死缓了,状态一抵消还剥夺政治权利终身,界哀啊,不然他再加状态找人群欧他T-T

    那***

  • 自身状态那才叫PK,能赢就可以了,全状态那就是群P,给你加状态那个是吃稀饭的?给你加好就不管你了?!整天就想着怎么能全赢,怪不得现在服务器里吃饱饭没事干到处杀人的人越来越多,既然这样叫NC设计个怎么也打不死的角色算了,你去练不就得了。

    鄙***

  • 没有解决方法 节哀顺便了

    轩***

  • 破魔消没可能啊~~~催眠你的话怎么都可以把你的状态消掉~~~所以没有解决方法~~

    H***