XLQS问题!

本人主职业75宝藏,F职业75咒诗,四章咒诗废了,现在2副职业60XLQS。不知道四章这职业如何,望指教。还有,宝藏四章会抬头吗?本人有两把致命武器。

全部答案

  • 不能杀人就说废了,你这逻辑够可笑的啊,哈哈哈!

    a***

  • 法师是被剥弱了~但也不至于废了!
    战士里能轻松赢法师的也就弓手(攻高~中断魔法几率高)~CK(移动速度快~技能命中是关键)~骑士的几率是微乎其微~(据说4章会强~那就期待吧)
    那为什么要练XLQS~因为晶体比较有用?还是因为样子帅?
    还是觉得骑士没什么特别的~又不象魔兽里会无敌~(呵呵~要是真的会暗骑士就真的无敌了)

    5***

  • 我就是满级XLQS 这个职业虽然攻城,PK不行  但是很好玩  可玩性很强

    y***

  • 你主职业是CK,所以你副职业没什么用,奥运会比赛是主职业出赛的。
    你2个副职业咒师/席琳骑士都好犀利,就是你主职业最费,卖号拉,你个垃圾CK在我8F,只可以卖100¥,带副职业也没用,最多比多你50¥。

    k***

  • 我练的职业是XLQS 现在快满级了 不建议你练这个职业 并不象其他人说的那么神 各方面还是不如暗Q 练XLQS还真不如练AQ

    午***

  • 4章回有好多抗火的怪物。水属性的攻击回有很大的伤害。咒诗废了??那为什么不说术士也废了呢。精神爆发是没用了但是咒诗不是这一个技能呀。我主职业是咒诗。
    XLQS.玩着个职业的人不多。很少有人讨论的。本人不太清楚。

    1***

  • 这么玩就没意思了,骑士再牛也当不了杀手,原因很简单,秒不了人,人家跑你追不上,想开点吧。

    h***

  • 法师是被剥弱了~但也不至于废了!
    战士里能轻松赢法师的也就弓手(攻高~中断魔法几率高)~CK(移动速度快~技能命中是关键)~骑士的几率是微乎其微~(据说4章会强~那就期待吧)
    那为什么要练XLQS~因为晶体比较有用?还是因为样子帅?
    还是觉得骑士没什么特别的~又不象魔兽里会无敌~(呵呵~要是真的会暗骑士就真的无敌了)

    紫***

  • 谁说咒诗废了?难道你只会按着爆发不放杀人吗?四章的骑士比现在更牛,会反射魔法了,刺客也会致命一击,个人觉得致命武器的作用不强了.

    阿***