死灵和咒诗那个PK强?

好评回答
    咒诗PK是有速度的优势,不过攻击低,血少是致命伤!我是死灵,开宝宝和咒诗打我7成胜算!不信就找个SF自己去体验去!死灵是唯一一个能和咒诗PK的职业了,别的职业想都别想,当然咒诗操作的好的话,很悍!死灵一样的,操作好了咒诗一样没有机会!在说练级方面,前期(2转前),死灵有心转坐地板的时间要短很多,而且人类自身的回蓝速度不慢!后期就不用说了,可以组队,可以单练!PK,野外召出宝宝,谁能打死你?说咒诗厉害,现在在哈汀学院有卖骨头的,你还怕谁?反正我现在的死灵是爱谁谁,想杀我的话都要好好考虑!我现在纹身是-4力量+4体质,-4精神+4智力,-4精神+4智慧,打怪打架都很实用!
    以上只代表个人观点!

其他答案

  • 废话,当然是死灵,给你个沉默,你用法杖慢慢和僵尸玩吧。
    死灵难练啊。

    k***

  • fp,没想到天堂到了3章了还有这么多白痴,抱着那点施法速度,一点技术含量都没有,死灵绝对是pk第一,一个沉默你还打个屁呀,折磨死你。

    f***

  • 晕,怎么又来了这个问题,有前面的已经说的好详细了,真想练,还是连个白巫吧,要不就人巫,因为这两个练级PK都不错,你说谁PK厉害,如果练级好难练的话有什么意思,这就是说死灵,相对来讲PK厉害的还是白巫,为什么呢,因为速度,有速度和巫师P明显多了,攻低我狂放魔法,你想想会怎么样,有的时间可是1;2啊!人巫也很强,其实和白的比就是速度慢点,技能基本一样,攻还高,最全的职业,我就是人巫,65级了,天天在1F逛,天天无所事事,哈哈!

    l***

  • 咒诗是PK之王...因为他可怕的施法速度..所以一般都是ZHOU SHI赢的...

    x***