术士和咒诗成为鸡肋了吗?

现在术士和水法处在很尴尬的境地,上不去也下不来,而且越来越有向下坡路走去的趋势...难道在PK方面一点优势也没了吗?装备好是重要,可BOSS首饰怎么可能谁都有?我在PKC和比我低3~4级的CK打,都是被秒的份(本人75术士)...郁闷得要死,如果单P刺客,有什么可以制胜的方法吗?请高手术士指点一二呀!

好评回答
    现在的法师呀,都被改得面目全非了....法师的催眠废了,CK的技能有瞬杀了,现在的法师基本上打不过CK类了...现在WS有什么用?烧怪已经成了历史,狩猎又大大增加了难度,PK没有催眠还怎么P?现在PK就只能元素陷落然后按定水爆,走路不快,遇到弓手只有死;CK一近身,差不多就是输了...辅助系的怎么打都打不死,长老一个发呆你还真得发呆...召唤师又怎么样?辅助系一个召唤回归的技能,差不多50%的命中概率,宝宝一下子就消失,你还P什么?
      所以,法师正如你所说的,成了鸡肋,唉!

    綠***

其他答案

  • 我倒,你用法师PK单P强大的CK啊,还说什么!我也觉得比较合理的修改了,如果法师还能这么轻易杀掉单PK强的职业,群P又是主流之一,那还有什么意思。
    要打,如果是咒师,他有2个减速度的技能,(好象是2个啦)这2个要放的,减速的负面效果全中,你赢的几率满高的。狂咒和术士都有减移动速度的魔法,减很多的!就是怕宝藏开冲刺过来强杀(当然~~如果对面的职业已经3转有欺诈的话你会死得好容易~)法师PK不弱啊!
    我超级纳闷就是召唤系了。通常PK对面都一定有辅佐系的!见你有宝宝个个辅佐全都开心晕了, 难得能放试技能!一下收到你宝宝,废人一个了。我曾经听说过天堂是PK GAME,哪召唤是什么啊?????他的位置在哪啊!

    n***

  • 我个人感觉现在3大巫师被定义的很准确了,完全符合了游戏设计者的初衷,巫师如果单人PK厉害的话那这个游戏就是太失败了比如3章4章.巫师的单人PK的消弱更突出了在群体PK和功城时的存在价值!用鸡肋来形容未免言过其实了.

    人***

  • 术士最强的技能就是缓速了,多用缓速,把CK中了,你就消除他的魔法辅助,然后就放火去烧CK就行了,注意要站好距离,小心他会拿弓射你的,单P近身战士,术士是很强的,关键就是放缓速,拉好距离拼命放吧!一般CK敌不过术士的!

    4***

  • 练新号吧  巫师曾经风光过了   风水轮流转  该让别人逞逞威风了   再说了  NC每章推出一个NB的职业,就使得别的职业的玩家从新练新号,从新砸点卡  而NC这么做无疑是聪明的!在没有多少新玩家进来的情况下,让老玩家不断的练新号练小号砸点卡,他们可以保证自己收入。呵呵,开发商和运营商都这么设计的,你有什么能力抵抗呢?

    1***