能不能把驱魔师的速度改一下啊,不然老是给法师弓手和骑士杀

能不能把驱魔师的速度改一下啊,不然老是给法师弓手和骑士杀~~加上驱魔的技能也少~-~

好评回答
    你可以洗成法驱呀,法驱是远攻,PK时召唤大头,会定人的,和法师打用宝宝把他定住后,离他远点(在他的风暴距离外),用法术远攻他(法驱的远攻距离比法师远).和任何职业打都如此,用宝宝定,然后用荆棘减速他速,和他保持距离,游击战.一般来说和骑士打要好点,和法师打要注意距离.和弓手打要用宝宝定住后和他对轰法术,他的远攻没法驱的变态,最后倒下的一定是他,呵呵....

    c***

其他答案

  • 本人小号52双修QM练着玩的感觉还不错主修力可以勉强将70以下职业P掉 用宝宝定住对方将对方钝全打掉用刀上去耍两下基本就能把对方解决了 不过双修有利有弊 最好等级高了在用~~!

    ~***

  • 我已经好久没玩挑战了,没收费前,我一个星期就把一个法师练到了62级,可能我的练级方式很变态,基本不睡觉的!但是以前的法师真的很变态,我和我朋友他40我36的时候,那时候我们就可以杀掉一般40级以上的QS了,而且里面有配合,还有50以上的QS,不会PK的QS基本不加甥灵护体,不加那个技能,QS根本近不了法师的身,只有被打的份,但是会操作的QS的话,法师还是死的很惨,但是确实以前的法师真的太变态了,关键是攻击太高,QS加了那个技能,别用物理攻击打,全用技能追着打,基本用完最后一个技能第一个技能就恢复了~法师根本出不了手的!其实跟QS打最郁闷,特别是宝宝定人~

    呵***

  • 上面那个玩得不多吧,,,有本事你打拿盾的看看,,,,,,
    我剑盾72级和80以下的法驱,,,力驱PK  ..没有多少次是我挂哦,,,
    记住,,,,,不拿盾的骑士都是PK的垃圾,,,,,,,不过升级快而以,,,
    还有现在法师好垃圾了..............

    美***

  • .魔驱PK还不叫牛.....你竟然说让骑士和弓杀...除了法师哪几样职业PK能打得过魔驱...我60的魔驱可以杀70+的双手骑士....关键看你自己操作  操作不来在那硬顶你顶得过骑士?魔驱PK靠的是跑  游击战  拜托  老大  服了你

    1***

  • 我也建议你洗成发驱、不论是练级还是PK、就一个字“爽”
    单练可以和BB开车、我88级、在岛上几个群攻下来、倒一片
    PK时2级控制系BB、加两点、定人10妙、接下来只需用技能往死里打
    78级时、我打过90得QS
    呵呵、试试

    x***