圣诞节任务是不是专门给弓手开的

法师魔法无效,弓手速度最快.搞什么

好评回答
    这活动简直一塌糊涂,不知道这游戏策划人怎么想的``这么好的一个游戏搞出这么个烂活动``唉``难

    v***

其他答案

  • 是啊,我是芒果,也没打到几个,主要是网速啊。

    a***

  • 唉...没办法拉,谁叫我是农民呢,网速慢还不行,没钱收不起,圣诞欢不起咯......

    起***

  • 同意,同意,气死人了

    幽***

  • 不小心弄丢圣诞老人送的弓也不用愁,去买个小弓,攻击小不是问题,没见雪人都是一招就挂的吗,只要你到时候不是太卡且动作够快就有机会一夜暴富。

    地***

  • 其他职业拿弓也没用。攻击低的可怜。打了也不是你的

    今***

  • 错,圣诞老人会送你把弓,任何职业都可以用
    这个活动是专门为那些网速快的人准备的,草,搞的我现在打BOSS卡死

    凌***

  • 你也可买把小弓用啊,打到就是你的了

    我***