凭什么法师一个反置我骑士的技能就得全部转圈?

法师的反置只能沉默一系的技能,但一到骑士这里就不是了。法师一个反置骑士满屏幕的技能全部都不能用,只能看10秒,是暴雪脑残还是成心恶心骑士的?

好评回答
    这里的“系”不是只天赋的3系,而是只法术本身的属性。
    所以法术一共有这么几个系:火焰 冰霜 奥术 暗影 自然 神圣。
    圣骑士不管哪种法术,神圣也好,防护惩戒也罢,其实都是神圣法术系。所以被法师反了以后,所有技能都CD。不过个别护符类法术比较例外,不会被CD,比如神恩术。

    s***

其他答案

  • 他是说QS....确实QS只有单属性法术,所以打AL可能要读条

    c***

  • 7楼的你乱说什么,谁说被KLZ的AL反制,所有技能就转圈?当你正在吟唱冰系的技能时候,被反制,所有冰系的法术会转圈,但是其他系的技能还是可以用的。不象瞬发的法术,就不会发生那样的情况了!

    别***

  • FS的反制强化过以后就对所以系的法术都不能用,没强化的只对你正在使用系的法术有用。例如:打AM时候,AM正在用暗影系的法术,被没强化的反制打断了施法,这时候AM不能用暗影系的,但是可以用神圣系的,被强化过的反制打断施法就什么系的都用不了

    w***

  • 你应该祈祷暴雪给QS加一套暗影法术……
    牧师可以堕落成暗M,你就应该祈祷骑士能靠加天赋堕落成死亡骑士……

    香***

  • 这个。。。这个。。。恩。。这个问题吗?
    职业克制没办法 呵呵
    如果你去打KLZ的埃兰不也是一被沉默 就满屏幕转圈吗
    对了还有盗贼的脚T SS的狗沉默  战士的盾击 还有MS的猎人的,好像都有这效果哦
    这个和FS没关系 只和你的技能属性有关系。
    让暴雪给74加个属性吧

    墨***

  • = =拜托..骑士除了圣光系的技能还有什么其他系的技能吖??
    火?冰?暗影?冰霜?还是什么?
    骑士所有的技能都是圣光..被反制了当然就是所有技能都不能用啦,包括无敌..

    哧***

  • 因为你只有神圣系的法术吧?

    1***

  • FS的反之时间是八秒 谢谢  你脑残还是诚心恶心自己 满屏幕除了圣光 什么都不放  丢了上帝的 人哎

    a***

  • 顶~~我就是QS.郁闷。不过我没注意过 还是LZ观察的仔细

    D***