24岁了,还没交过女朋友

长这么大,还没交过女朋友,我该怎么办?

好评回答
    首先你要做个活跃分子,当然不是刻意的去做而是要经常参与团体活动,像踢踢球,偶尔亮出漂亮的脚法,就算成不了谁的偶像,也会换来关注的目光。沉闷的人让人觉的太闷,每次都躲在角落里看包的男孩基本上得不到女孩青睐的那类,还有做决定前要考虑周全,谦和中保持智慧才更有魅力,旁人深陷险境、有困难的时候伸出援助之手,乐于帮忙的男人将收到女人的关注与朋友羡慕的眼光,还有一点你必须做到,就是体贴,体贴的男人大有市场。再高一点的要求是要粗通药理,像大长今一样多看看《本草纲目》,你会散发处迷人的安全感。下厨房不是女人的专利,能烧一手好菜的男人更能吸引女人。如果你具备了一定的“男人味”,还怕没有女孩来追吗?

    潇***

其他答案

  • 第一,要现实,不要太理想化。否则,你就会太求全责备,不容易找到十全十美的人。第二,要用真心来交友。要有明确的标准,只要能达到这个最低标准,就可以了。第三,加强自身休养,多丰富自己,要多一些男性特有的阳刚和温情。第四,不要着急。千里姻缘一线牵,有缘千里来相会,缘分没到,不可操之过急,太急则会适得其反。第五,要对自己有信心,追女朋友要有勇气,还要讲究方式方法,要善于找准追的时机,要适时投其所好,只有这样,才能有成功的把握。哈哈,相信你会心想事成,早结良缘的。祝你幸福美满!

    l***

  • 要是你34?q了??]有女朋友那你要去撞?ρ荆亢呛牵嫘瞺~~
    我感覺你不要太著急啦,著急也?]有那?不是自己給自己?毫Γ僬f了,要是?你拉一???z就好,你也不愿意不是。所以?是看?分吧。
    努力的方向嘛:可以考?]?⒓佣嗟木?⒗贤?W?谗岬摹⒁部梢?⒓酉嘤H。現在的集體相親挺火的,裡面好的,成了的不少。其??現在社?簖g青年的??題不是你一家。大家都是?徨?上的??一?拥募焙搴宓摹?

    龄***

  • 1.注意自己的形象,打扮的不帅但要看上去干净。
    2.工作上要上进,多赚点钱。
    3.多去些聚会,扩大朋友圈。
    4.多做点善事,心地善良。
    5.等待缘分,你的公主总会出现。

    1***

  • 不刻意,不强求,一切随缘!

    伟***

  • 那就加把劲吧

    冰***

  • 其实交女朋友的方法很多,除了自己认识的外,也可以通过相亲的方式啊,不要认为这种方法很土,这是双方考虑了种种因素后觉得适合的结果,避免了日后很多烦恼,你可以试试啊

    东***

  •    只要公开宣布自己还是处男,到时候自然就会有人送货上门啦!

    野***

  • 相信男人说的话母猪能上树

    1***

  • 扩大自己的朋友圈子,然后多和好朋友好哥们聚会,为人友善,真心相待,祝你幸福!呵呵

    T***