关于战士天赋

战士天赋里面武器系有个双手武器专精,说副手武器伤害+  请问如果用双手武器而不是双武器可以提高伤害吗???谢谢大虾指教。。。

全部答案

  •   加点?
    一般武器精通的战士大部分都是选择输出技能,如果是团副本的话会选择一两个辅助技能或者是控制技能!
    选择压制,直接让敌人无法防御,而且还能造成暴击,这样的话输出就会有一个小爆发的阶段!
    冲锋,一般都是选择带控制方向的,这样的话可以控制自己在什么地方进行很好的输出!
    天神下凡,因为武器战士的防御不高,所以避免被控制,需要这个技能进行解除,还可以增加伤害!
    再就是复苏和怒火,这都是为了更好的输出,选择一些加防的技能,还有就是连击也非常好用的!
    创伤加点也是为了额外的伤害,毕竟敏捷性输出还是频率高,可以叠加伤害。
      最后就是破坏者,输出还是非常可以的。

    謌***

  • 建议都不加专精```我就没加```

    n***

  • 不提高,他提高的只能是副手上的单手武器伤害
    要双持的话,我建议你还不如练贼去,虽然多是多了点
    对我来说,战士只有2种,拿双手武器的杀戮者,和持剑盾保护众人的领袖

    h***

  • 其实加了也挺不错,因为双挥存怒气比较快。

    马***

  • 很明显不可以.不过双武器的伤害一般不会超过双手武器.
    建议你不+这个

    影***