求学期间不谈恋爱是否是遗憾?!

求学期间指的是从小学到大学,我们曾经做夜谈:“在求学期间不谈恋爱是不是遗憾”但没有结果。我想现在是没有什么遗憾,但在不知道以后的日子中会不会有遗憾?!

好评回答
    很好啊````终于看到有人想这问题了``````我也是为这问题纳闷呢``````     遗憾?大概就没有吧```我才初三`遗憾不遗憾不知道```我只知道有些东西`随遇而安````,是福不是祸,是祸躲不过```呵呵``````如果你尚在求学`送你一句话```,是我的感想:            刻意地执着,后遗症是痛苦;随意地放弃,生成物是抱憾.---堕落明天使

其他答案

  • 就是啊~~就向我现在一样我也是在那个时候和所爱的人谈恋爱啊!!!所以事实就是这样啊~~如果你想要就要做自己想要的东西也不要管别人怎么说,做自己喜欢的事就是好的这样就不会遗憾了~~~所以你要坚强一点不要想太多,或许这样对你就有很大的帮助,希望我的回答你能喜欢,这样就是给我很大的安慰!!!!!!!呵呵~~最后希望你能坚强一点做一些自己想要做的事~~~事事顺利~~~

    吉***

  • 看你怎样对待爱情啦!
    想玩玩,确实是,
    想找女友那就无所胃了,

    熊***

  • 求学期间谈恋爱往往总是风花雪月过后的无疾而终。
    对于容易受伤的人而言,错过了也不是遗憾。
    真正感受过了,也未尝觉得是幸福。
    最好就是暗恋,那一种幸福只有自己分享,不用两个人一起承担争执的不可开交,小别的点点相思。没有痛苦的爱情才让人在求学的道路上觉得心安。

    淘***

  • 爱情是不分时间与环境的。
    在该做什么的时间还是该做自己该做的事情。
    我的主张是做自己该做的。不要做自己想做的

    1***

  • 完全要看你的心态了!我想你应该不会的,做大事的人怎么会在乎这些啊!

    c***

  • 绝对是
    在学校才有真正的爱情
    出来之后就别再说真正的爱情了

    阿***

  • 在不适当的时候谈了恋爱才是真正的遗憾。谈恋爱不应该分时期,当你有感觉的时候才是真正的谈恋爱的时候。所以在求学期间不谈恋爱不见得就是一种遗憾。

    w***