真的只能这样了吗?

又面临单位调动问题,苦恼......为什么人生有这么多的颠沛流离,充满动荡与不安,小人总是充斥在我们的四周.是谁说命运由我们自己来掌握?

好评回答
    为什么要看世界呢,快乐在于内心,自由在于自己 不要光往坏的方面看,好人很多

    c***

其他答案

  • 像落叶一般的从容。
    有时候我们没有办法控制周围的环境,只能该怎么办就怎么办。

    n***

  • 一半掌握在自己手中,一般掌握在老天爷手中,努力掌握属于你的一半吧!

    h***

  • 用一颗平静的心接受不可更改的事实
    鼓起勇气为美好的明天而奋斗。

    灼***

  • 要想开一点,调动是正常的

    y***

  • 如果你是年轻人,这对你是一种锻炼,社会就是这样,永远不会一帆风顺的,在风浪中你锻炼成长,你要学会逆风行船,只要有信心!
    如果你是一个中年人,劝你赶快调整自己,适应社会.

    雨***