ORC VS UD

都说大G克蜘蛛,事实并非如此,在看完BWIsweet与grubby的9场大战后,感觉同等情况下兽兵很难杀死蜘蛛,而蜘蛛由于死骑的光环与加血很容易杀死兽兵,兽族地面部队强大,但速度制约了他们,尽管狼骑可以网蜘蛛,但狼骑可以很容易被2C1N+蜘蛛奇射瞬间妙杀,再加上炸不干净的毁灭,兽怎么打不死,HUMsky流,NE吹吹流,甚至UDzz流都克兽,1.21确实应加强兽

好评回答
      大G在攻防上克蜘蛛
    但在实际中,蜘蛛可以齐射点一个大G,只要蜘蛛阵行不被冲破大G围不到蜘蛛。蜘蛛后面还有车子加血,所以阵地战同样数量大G对蜘蛛,蜘蛛有利
    相同的,你用兽,打UD,上来一个加速,冲破他蜘蛛阵行,蜘蛛死得飞快,C也来不及。
      他阵行破了利用光环逃(或回城)加速换回城怎么算也划算,你用再网网住车子又可以限制他变毁灭,又可以加速上去剁~爽~~~ 没防的毁灭,2只蝙蝠一堆 个人认为ORC打NE最头疼的是吹吹,我一般打NE都出BN(剑圣),前期BN骚扰他砍木头饿小精灵(买单传$100)中期可以考虑双兽栏暴飞龙(点他鸟德)或者首发先知,等有投石车了带苦工步兵TR他(1本直接TR,TOWER容易被他AC点掉) 别人就欺负偶们兽驱散不强,其实可以用白牛+萨满(BRUDDY曾对SKY流用过),萨满是所有驱散技能威力最大的400,用来打召唤生物;白牛范围的用来驱散状态(吹风),唯一不足就是对操作要求太高~哈~好好练习吧~~~。

    萨***

其他答案

  • 我是UD但是我不太地道!!我在TR一般出兽王  带上骷髅棒  快速的MF到3级出2级战鹰!这时候小狼也就2级遇到ORC小猪++战鹰  A他大G爽死你!!2本了可以出个地精  或是娜迦!!出棺材+血++蓝 这时候ORC家里一般在出狼骑带上4.5个小G买上骷髅棒  去拆他地堡!!出来狼骑就A他~~要是小狼  带者老牛回来了(老牛现在肯定是1级)A他老牛  有娜迦的冰箭 他别想跑~~战鹰  A他大G 死了的小G或是大G招出小骷髅!一次就能把他打的很残 2本后记得出天鬼!!  有了棺材休整的查不多就去拆他老家   要是拖到了3级基地 在来个熊猫或是游侠  他怎么死的都不知道~我用我的方法打  ORC胜率在80以上!!!

    l***

  • ORC的法师一直不被重视....对付ZZ时候可以适当的出萨满,利用净化彻底上ZZ残废,或者是利用巫医的陷阱,ZZ可以说是猝不及防!!而且高级巫医的加血棒的效果比车子好!

    怪***

  • 我是用兽的,在对付ud的zz流时,前期确实吃点亏,不过可以利用先知的灵活性进行游记战术,不做正面的交锋,到了中期,特别是对方的毁灭没有成型前,利用狼骑的网和牛头酋长的践踏对付zz流是很有优势的,如果在LT上也可以考虑用剑圣(如果操作还可以的话),假使在TR这样的地图的近点的话,建议早点造商店,购买加速卷轴,这样就可以有机会迅速的围住对方的最靠前的单位,如果对方对型不好的话还可以包围对方的死骑,记住一定要多买加速卷轴,你一定会发现意想不到的效果的,加油

    小***

  • 兽族的的G有700血~
    要赢UD重在加速啊

    月***

  • 我也是UD的,也特别怕ORC的大G加狼7
    因为很不巧,我很依赖ZZ流
    初期,还不错,拥有DK抵挡小量大G是冲不过ZZ的
    不过狼7一出现就……
    但,如果UD能发展到三本基地胜利的希望又回来了
    SO,我觉得ORC打击UD有效时期就是那短暂的二本基地咯~~~

    死***

  • 兽族优势在前期,把握住,兽克ud的

    I***

  • 没有啊!~~~我是玩不死的!我就最怕ORC.前期ZZ的速度如果没有DK的光环,那也没有多快!最愁的是兽人的先知1及狼能穿建筑,兽人步兵的攻击又克制ZZ,先知又能3陪!~~~~关键还是操作,ORC克制UD应该还是有优势的!~~~~

    x***