以前和邵佳一同在慕尼黑1860的本杰明劳特现在在哪个俱乐部了啊?

以前和邵佳一同在慕尼黑1860的本杰明劳特现在在哪个俱乐部了啊?好象最近没有他的消息了!

好评回答
    本杰明·劳特 Benjamin Lauth
    性别: 男
    国籍: 德国
    出生城市:
    出生日期: 1981年8月4日
    身高: 179cm
    体重: 75kg
    场上位置: 前锋
    场上编号: 11
    所属团队: 汉堡
    曾效力团队: 慕尼黑1860

    2004年7月,慕尼黑1860队降入乙级后转会至汉堡

    披***

其他答案

  • 汉堡

    基***

  • 汉堡

    n***

  • 汉堡

    2***

  • 汉堡

    c***

  • Hamburger

    1***

  • 他现在在汉堡经常关注德甲就不难知道

    b***

  • 劳特现在在汉堡队,已经打不上主力了,上一轮联赛替补高原直太打了半场.

    慕***

  •   姓名:         本杰明 劳特
    生日:         1981年8月4日
    出生地:     德国 Hausham
    身高:         1。79m
    重体:         74kg
    位置:         前锋
    俱乐部:     汉堡
    号码:        11

     德国足坛名宿——内策尔
     本尼需要证明,他在国家队可以和联赛中一样出色,同时鲁迪也应该更多的出场机会。
       拜仁俱乐部总经理——赫内斯 我们可以向1860承诺,可是他们同样留不住劳特,因为还会有别的俱乐部打他的主意。 1860前锋——施罗特 我刚来慕尼黑时本尼还是俱乐部青年队中一个不引人注目的少年,但是他前进的速度和他场上的冲刺一样快。
      如果本尼能够继续保持上升趋势,在三年内他就将成为欧洲最好的前锋。 1860队助理教练——扬森 去年夏天来到1860之前,我就对本尼有了很多了解。现在的德国需要他这样的前锋,他也完全可以在边锋位置上有很好的发挥。本尼目前需要的是增加稳定和提高效率。
       图加特前锋——库兰伊 我们是队友还是对手?不重要。以一个同行的角度,我很欣赏他,本尼是那种很罕见的,有真正足球天赋的球员。 。

    s***