慕尼黑1860这支俱乐部现在还存在吗?

好评回答

其他答案

  • ....很久很久之前。
    慕尼黑1860是很强大的球队,拜仁慕尼黑很废。
    年轻的贝肯鲍尔也想加盟慕尼黑1860,参加了一场同慕尼黑1860的友谊赛。
    结果比赛中慕尼黑1860一名队员居然扇了贝肯鲍尔一巴掌!
    年轻的足球皇帝一气之下选择加盟拜仁慕尼黑,从此拜仁在贝肯鲍尔的带领下站在了欧洲之巅!
    而慕尼黑1860就因为一名队员的一个巴掌,走向了堕落的深渊。
    不好意思,跑题了,一看到有人还记得慕尼黑1860,就忍不住说一下往事。

    1***

  • 在的,不过经济出了点困难。好在在07年拜仁将他并购,拜仁一些年轻球员都从哪儿直接提拔,同时也把一些打不上球的组到哪里去。
    现在等于是拜仁B队,在德乙,中下游水平

    1***

  • 好像是在德乙联赛里。

    可***

  • 高级别里混不了 在低级别里混呢

    新***

  • 在啦。。降级而已

    衣***