慕尼黑1860是怎样衰落的

近几年

全部答案

  • 1860虽然近些年一直就不是强队,但也没到保级的地步,还拥有马克斯,劳特和施罗特等一批优秀球员。原因是去年俱乐部主席威尔德莫茨涉嫌在安联体育场招标中受贿而被捕入狱,从而1860陷入财政等各方面的危机。在下半程成绩直线下滑,最终降级。而降级后,劳特等球星又离开了该队。现1860在德乙排第四,还有一线升级希望。

    1***

  • 邵佳一一去,就不行了。

    1***

  • 近几年它本来就没有强盛过

    3***

  • 没钱进就难发展了

    t***

  •     资料:1963年德国开始实行职业联赛时,每个城市只能有一支球队参加德甲联赛,慕尼黑1860获得了代表慕尼黑参赛的资格,而同城对手拜仁慕尼黑则被排除在外。在慕尼黑城南的人一般支持慕尼黑1860,而拜仁的支持者主要集中在城市的北部。两支球队的德比大战也是球迷关注的热点,在联赛和杯赛中他们一共相遇过35次,慕尼黑1860胜8场,9次与拜仁平分秋色,18次负于对手。
         原因:由于球队一直走“勤俭建队”转会之路,所以慕尼黑1860成了“老年之家”,哈斯勒36岁、苏克尔34岁、上赛季德甲最佳射手马克斯34岁。而球队的希望之星比洛夫卡则被卖到了勒沃库森。球队目前多采用4312或者3412阵型,主要从边路发起进攻。
      后卫线上的科斯塔和迈尔速度快、攻击力强,但是缺乏一位领军人物镇守中路。慕尼黑1860不太善于打主场,上赛季主场8胜3平6负,攻入31球,但是33次被对手洞穿大门。球队有实力在联赛的中游排名占据一席之地,再进一步则很难。 。

    味***