为什么一对情侣在一起总是吵架?

我和我男朋友在一起很多年了,现在也很久没有联系了,但是为什么我们一在一起就要吵架呢?是我们不和还是~~~~~?

好评回答
    在一起的时候才会闹别扭,这至少还说明你们之间还有关系;关系没了,吵都不可能了。所以有问题出现的时候,要及时的沟通,不要等到隔阂变成彼此心中的一堵墙,到那时候恐怕都没有心情去吵了,结果只有更多的不理解,进而疏远对方,后果可想而知。。。。。

    北***

其他答案

  • 夫妻吵架是很正常的事,要不人常说打情骂俏。

    牵***

  • 真难说得清楚,其实,有些人不宜吵架,有些人就没事!!

    让***

  • 吵架也许是生活的必然和调味剂, 因为一开始大家因不了解对方而好奇;然而一旦熟悉对方之后, 就开始悉数对方的不足和缺点, 口水仗从此开始. 吵架既然不可避免,就要技巧处理,要是吵后能增进双方的了解和沟通,吵吵无妨. 但是如果走向相反,则是不成熟的表现,不宜马上走上红地毯.

    一***

  • 一对情侣在一起时,都不想对方的心被别人夺走,常常会因一点点小事吵架,这也很正常,特别是女孩,很会怀疑,疑心重,常常会误会男友(我就是这样),但吵完后,两个人会更加喜欢对方,或许这是情侣的本性,或许是自己的占有欲.因为这才是爱情,有甜有苦.但还是少吵架好,因为这样总有一天会因这样而后悔.

    f***

  • 因为没有了共同语言了,因为他变了,或者是你改变了,时间能淡化一切东西,而你们的感情经不起时间的考验,风华了,结果导致了性格不配、梦想不一、爱好不同、兴趣也不一样,那么你们走到一起有的会只是沉默,何必呢?他根本就是不合格的感情对象,或者是你,你们相互不再会相互包容,相互体谅,相互尊重了,那么还为什么要勉强在一起呢?
      错过了一段不值得的爱,一切继续从来,潇洒点,为次伤心很不值得,或者他爱钻牛角尖了?对的一些话不肯包容,喜欢和你争执,当仁不让了,而你的一些小脾气他开始感到反感了,不是那样再宠你了,曾经他把你的脾气看成是你的调皮,现在也许因为反感和讨厌而对你的脾气看成是你很泼辣了,这两个程度上的眼光足已说明你们再走不到一起了,他或许移情别恋了,等等。
      无论是什么答案,你觉得还有必要回头吗?你又认为还值得吗?

    眼***

  • 性格上有不和谐的一面,不见面还想的慌,见了面还烦

    苹***

  • 小两口,小打小闹是正常的,正因为是对对方的在乎才会去闹,别人才懒得去理呢。在这里要劝告,小闹的时候要把握度,要知道你为什么要去闹,呵呵,不然一火起来就不是在乎了,是伤害哦。

    遇***

  •   这是很正常的我和老婆结婚3三年了,还在吵架!如果你们那一天不吵了,说明你们的感情以到了尽头了,互相谦让的爱情是不长久的!

    大***