真难受,说到钱就伤感情。

老公是西安人,我是广州人,我们生活在广州,他月入5000,我2000,养儿子与婆婆一家四口人。每个月固定给儿子存2000定期,住我爸妈给我们的房子,每月给我爸妈500元零花钱,意思一下当不是白住。我、老公、儿子的保险费一年下来6000多,其它基本月清。

以前钱一直由我来张罗,半年前左右老公提过几次他来管,说花得这么厉害信不过我,因他的这句话,加上一些事,使我对他的爱大打折扣。

老公的高级爱好比较多,健身、旅游摄影、旅游装备都是花费比较多的。在他去完了一趟旅游回来后,某朋友约我上街买衣服,我回复,老公刚旅游完回来,花了不少钱,这个月有些紧,我不去了。结果被朋友骂了,老公花,你在节,你不难受的吗?想想唉……他虽赚钱多,但也花回在他身上也真比较多。

想他知道平时花钱的情况,在年底我决定放弃管钱,在农历年过后将正式把钱交给他管,他爱怎么就怎么吧,免得他赚这么多钱,花些钱也要我来管来管去。叫他自己算一算,他也知道花钱多的原因是他与儿子奶粉、尿布的日常花费。

昨晚对我说,他想供台相机,一年下来花9000多。唉……我现在已经有点怕他看上什么东东,样样都是高科技,高价格。

早上与他QQ结果看到心寒的字句
我:09:06:40 今天玩什么?
老公09:08:04 不知道,继续研究相机咯
我:09:07:39 我找到工作后才准你买,之前是这样跟你说定的哦。
老公09:09:01 我现在不买 ,你也不用逼我什么。
我:09:08:17 嗯。 我不逼你,反正下个月你管钱的。你自己安排。

因我的工作做得非常不开心,打算过完年后辞职找过一份新工作。加上结婚到儿子一岁半都没有回过西安。打算4月中全家一起回去一趟,给亲戚们见一见。到时又要花费,加上婆婆打算儿子上幼儿园后要在西安买套二手房,她回西安住,买房钱到不是很多,但我们也要出钱买给她的呀。

我现在不知道要不要把这些问题都问清楚我老公,到底他有没有什么打算的?还是走一步才算一步的。

我现在心里很不舒服,大家帮帮我,到底是哪里有问题?我到底要用什么心态对面这些?怎么样才能不担心?

老公工作压力很大,他用追求爱好来解压,样样都想买,跟他吵完后,大多数都会道歉不买,或转买少些价格的。但常反复要吵完,生完气才平静,有点感觉累与没意思。

好评回答
    结婚了就意味是不好吗,其实也不是,两个人在一起要经常沟通,钱,全是为了钱,现在都没有真爱了,也别怪你老公,你先自己多挣点,女人一定要比别人强,不然要看人家脸色,那种感觉很难受的。所以我决定不结婚, 呵呵,结婚了就会更累,更憔悴,女人啊,就这么点青春,好好对待自己吧,你也别委屈你自己啊,

    桃***

其他答案

  • 生活的本意就是快乐,调整一下自己的心态。别做小女人。

    y***

  • 采纳“告别平凡嫁给我吧”的看法

    l***

  • 家家都有一本难念的经!
    还是商量着来吧。

    y***

  • 建议实行AA制,各自承担养儿子和婆婆家的2000元的比例,再拿出部分日常开销,其余自己控制花销。

    n***

  • 找个好工作,实在不行的话,再去充充电,自己先学着多挣一些钱.希望你的生活越来越好!

    江***

  • 要经常沟通

    溪***

  • 适时沟通,结婚后特别还多出了公公婆婆等一系列的花费,还有小孩子等的确让人感到焦头烂额.因此要多和老公沟通,节省开销,该花的不心痛,但能省的也要省.

    泥***

  • 你爱你老公吗?深表怀疑.结婚不是为了在对方身上捞好处,在怨人之前先反省自己

    1***

  • 我觉得你还是与你老公缺少沟通

    只***