火箭新人进来都有不错表现,海德,海耶斯,巴克斯特,卢卡斯,你认为哪个更有前途呢?

好评回答
      海德现在的位子跟当年麦蒂在猛龙时候的地位相似,都是头上有一名超级巨星。
    后来麦蒂出逃魔术,在那里爆发自己所有的能量,在与其一同签约魔术的希尔因脚踝伤势一直无法出场的情况下几乎是以一人之力率领魔术达到常规赛东部第三。后来又两次拿到联盟得分王的荣誉。
      。 海德如果在他的新秀合同中能一直待在麦蒂身边将会对他的职业生涯非常有好处。。 不过估计他待不久,麦蒂不会允许一个菜鸟来分享他大量的出手机会的。。估计海德最大的可能性是会像詹姆斯一样在赛季结束后成为火箭人员交换的重要筹码被交换出去然后像詹姆斯那样在其他的队伍大放异彩。
      。。 至于海耶斯,看他的比赛还太少,不过看网上大部分的评论都说他有极高的篮球智商(不知道什么时候sina的nba新闻中开始流行篮球智商这个词了),而且他也凭借出色的数据挤掉了另一个也很出色的小个子lucas,相信海耶斯日后至少会是一个出色的蓝领球员,这样的球员火箭一定会紧紧拽在手里的。
      。 巴克斯特在有限的上场时间里也表现出了与他替补身份不符的惊人的效率。不过有可能是因为在姚明不在的时候对手的注意力完全都是集中在火箭的外线了。。总之感觉范甘迪对海耶斯的感情要比对巴克斯特要好。。 综上。火箭四新人里最有前途的肯定是海德,但是能对火箭提供最大帮助的就应该是海耶斯了。

    愤***

其他答案