火箭怎么办?

火箭前途到底怎样?谁来拯救火箭?大家怎样评论姚明?

全部答案

  • 低开高走,万一以后来个12连胜也说不准呢

  • 需要打出自己的特点就可以了,这样赢球就没有问题了,当然前提是麦迪回归后。

    c***

  • 应该好好调节一下目前的状态

    白***

  • NO ENERGY
    NO CONFIDENCE
    NO PASSING

    最***

  • 靠买地

    g***

  • 等麦缔
    另外需要牺牲一人咯
    有时候适当的调整会起到一顶作用的

    蔚***

  • 火箭的问题主要是以下两点:
    1。麦迪的伤病
    2。火箭的战术
    解决的相应办法:
    1。等待麦迪的复出
    2。不要在让姚明拉出来做挡拆,要坚决让他在三秒区内打

    g***

  • 等麦迪回来.改变战术,重视姚明.以他为核心打配合,给他创造机会

    槁***

  • 换教练

  • 没人救火箭除了他们自己啊!会好起来的茫茫人海有人会挑起担子

    千***

  • 若回到两年前的阵容,火箭会打的比先在好多了
    引入SWIFT是个错误,光有好身体是没用的,他连球都传不好
    麦迪伤太多,所以他的发挥就有限了
    除了麦迪姚明,火箭每场要有第三.第四个人站出来!

  • 还早。我相信火箭还是有实力进季后赛的。

    大***

  • 还是有一丝希望的

    嘻***

  • 火箭今年的前途赛程很艰苦,现在战绩又不理想,估计跟去年一样,要想突破不太现实要说谁是火箭的救世主,我看应该是麦迪,火箭要想更上一城楼,要姚明和麦迪的配合挡猜,和外线的支援。我对姚明的评价是太无私,一直帮别人补防,害自己一直受犯规影响自己的上场时间和得分,抢篮板不够积极。

    求***

  • 等麦迪复出吧

    w***

  •   火箭过一段时间就会好的!

    黑***

  • 火箭人员状态太差
    得修正一段
    我觉得要命得有队友配合才能发挥威力

    d***

  • 低谷反弹~~~~等麦迪复出吧

    m***

  • 发挥不好

    l***