招远开发区经济很发达吗?

好评回答
    黄金  苹果 温泉 很多的
    开发区是工业基地  那里有很多刚建起来的工厂
    像玲珑橡胶公司是一个很大的集团
    而且那里快要投产电子产品
     可以去  金都之窗 看看!!!!

    余***

其他答案

  • 黄金很丰富,交通较好,百姓的购买能力较强,但社会治安不是很好。

    z***

  •
    全区总体规划
    1993年,开发区规划区域确定在河东路以东,温泉路以北,罗山河以南,天府路以西范围内,全区控制面积8。8平方公里,省批准规划面积人3。63平方公里,其中起步区1平方公里。1995年第一次进行了总体规划,由于管理体制原因,规划没有实施。
      1997年,开发区区位进行了第一次调整,在原来的基础上向东扩展至单家河,调整后,开发区区域基本可由“三河一路”界定,即西起城东河,东至单家河,南起温泉路,北至罗山河。2001年7月,向东向南分别拓展至黄水路和新文三线,规划区面积达到17平方公里,控制面积24平方公里。
      同时,按照高起点、高标准、宽视野、适度超前发展的要求,投资80多万元,聘请具有全国一流水平的同济大学进行高标准规划,2002年5月份完成了开发区中心地段总体规划的制作。新制定的开发区中心区的总体布局采取了“一心、一环、两轴、三片”的组团模式。
      “一心”即位于温泉路和金晖路交叉口的公共设施中心;“一环”即以埠后东路和凤凰山路组成的开发区的内环线;“两轴”即沿温泉路和金晖路呈十字形的纵横主轴线;“三片”即北部工业片、中部商业居住片、南部综合片。

    飞***

  • 是的,非常发达啊

    春***

  • 招远是一个非常有潜力的地区,他的发展能够带动周遍地区的发展,所以这个优势政府不会不发现的,而且本地区资源丰富,能够利用自身的资源来供应自己,所以这其中又少了很多成本,而带来的就是相应的利润.也许你有一双慧眼能够看透里面的奥秘.呵呵.
    祝你好运!!!

    逗***

  • 是啊!
    那里盛产黄金!

    肇***