自驾游青岛,但是不知道单行线的情况?

自驾游青岛,但是不知道单行线的情况,求详细解答,谢谢

好评回答
    额....首先青岛嘛  应该来海边啊~~
    所以栈桥  第一海水浴场  五四广场  奥帆基地  石老人   是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产
    特产还是在火车站栈桥附近购买
    青岛市其实可以玩的地方很多  所以  需要自己选择前往   都是有各自的代表性的
    这是一到两天就可以逛完
    现在开通的海底隧道和跨海大桥  可以开车前往黄岛   黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多 其他的太远了(可以从隧道去  桥回来~~~)
    还有一天可以开车前往崂山..崂山是一座仙山啊~~~夏天在崂山喝一壶清茶吃一碗海菜凉粉是很惬意的

    h***

      全部都列出来了。
      热河路 泰山路—上海路 纯单行 辽宁路 泰山路—黄台路 6:00-22:00大型客车、出租车除外 华阳路 辽宁路—长春路—沈阳路 7:00-20:00大型客车、出租车除外 利津路 辽宁路—沈阳路 7:00-20:00大型客车、出租车除外 内蒙古路 全线 7:00-20:00大型客车除外 沈阳路 全线 7:00-20:00大型客车除外 威海路 延安二路—人民路 7:00-20:00大型客车除外 台东一路 威海路—海信立交桥 7:00-20:00大型客车除外 登州路 威海路—大连路 纯单行 松山路 辽宁路—泰山路 纯单行 益都路 包头路—章丘路 纯单行 包头路 长山路—商河路 纯单行 武定路 上海路—包头路 纯单行 唐邑路 市场三路—馆陶路 7:00-9:00 17:00-19:00 聊城路 平原路—上海路 纯单行 阳谷路 李村路—市场三路 纯单行 青城路 包头路—商河路 纯单行 长山路 包头路—商河路 纯单行 商河路 泰山路—陵县路 纯单行 莱州路 陵县支路—堂邑路 纯单行 台东六路 威海路—延安三路 纯单行 台东八路 威海路—延安三路 纯单行 长春路 内蒙古路—延安三路 7:00-20:00大型客车除外 延吉路 延安三路—绍兴路 7:00-20:00大型客车、出租车除外 上清路 标山路—海信立交桥 纯单行 太清路 延安三路—仰口路 纯单行 北九水路 太清路—延安三路 纯单行 延安三路 延吉路—江西路 7:00-20:00大型客车除外 镇江路 江西路--宁夏路—鞍山路 7:00-20:00大型客车、出租车除外 南京路 宁夏路—三O八国道 7:00-20:00大型客车、出租车除外 绍兴路 延吉路—辽阳西路 7:00-20:00大型客车除外 敦化路 福州路—山东路 7:00-20:00大型客车除外 泰山路 辽宁路—登州路 纯单行 恩县路 陵县路—甘肃路 纯单行 永嘉路 延吉路—宁夏路 纯单行 绍兴路 宁夏路—辽阳西路 7:00—20:00纯单行 市场三路 纯单行 夏津路 聊城路—上海路 纯单行 德平路 上海路—辽宁路 纯单行 上海路 武定路—莱州路 纯单行 陵县路 上海路—吴淞路 纯单行 馆陶路 市场一路—陵县路 纯单行 市场一路 馆陶路—市场三路 纯单行 招远路 吴淞路—市场三路 纯单行 吴淞路 聊城路—上海路 纯单行 临清路 胶州路—吴淞路 纯单行 陵县支路 --甘肃路 纯单行 陵县路 陵县支路—恩县路 纯单行 桓台路 青城路—乐陵路 纯单行 青海路 大港纬一路—昌乐路 纯单行 昌乐路 青海路—大港纬五路 纯单行 桑梓路 延安三路—威海路 纯单行 标山路 上清路—延安一路 纯单行 东山路 全线 纯单行 聚仙路 延安二路—标山路 纯单行 泰山路 乐陵路—辽宁路 大型客车除外 乐陵路 泰山路—黄台路 纯单行 包头路 武定路—黄台路 大型客车、出租车除外 临淄路 辽宁路—吉林路 纯单行 诸城路 7:00—20:00纯单行 洮南路 7:00—20:00纯单行 浦口路 沈阳路—威海路 纯单行 辽宁路 昌乐路—威海路 7:00—20:00大型客车除外 吉林路 纯单行 台东一路 威海路—利津路 纯单行 敦化路 吴兴路—山东路 纯单行 敦化路 镇江路—山东路 7:00—20:00大型客车、出租车除外 镇江路 敦化路—温州路 大型客车、出租车除外 西吴路 哈尔滨路—鞍山一路 纯单行 四方区单行线统计表 路名 起始点 限制内容 四流南路 萍乡路—南丰路 7:00-20:00大型客车、出租车除外 四流南路 金华路路口至北岭, 7:00—8:00;17:00—18:00时大型客车、出租车除外 萍乡路 四流南路—南丰路 纯单行 嘉禾路 东向西单行 瑞昌路高速路口西侧引道 西向东单行 嘉善路 鞍山二路至瑞昌路段 禁止所有车辆北向南行驶(瑞昌路向鞍山二路方向) 瑞昌路 鞍山二路至嘉善路段 禁止车辆西向东行驶(瑞昌路至鞍山二路) 吉水路 瑞昌路-嘉定路 禁止车辆嘉定路向瑞昌路通行 鞍山二路 嘉定路-重庆南路 禁止重庆南路向嘉定路通行 鞍山二路 重庆南路-鞍山路 禁止车辆鞍山路向重庆南路通行,大型客车、出租车除外 重庆南路 鞍山二路-人民路 禁止鞍山二路向人民路通行,大型客车、出租车除外 温州路全线 禁止人民路向杭州路通行,大型客车、出租车除外 郑州路, 四流南路-商丘路段 07:00-09:30、16:30-18:00禁行(除大客车); 郑州路 重庆南路-四流南路段 07:00-18:00禁止大货车通行 宜阳路 禁止左转进入萍乡路 07:00-18:00 淮阳路 禁止左转进入四流南路 07:00-18:00 南昌路 禁止左转进入瑞昌路 7:00—20:00 抚顺路 人民路—哈尔滨路 大型客车、出租车除外 李沧区单行线统计表 路名 起始点 限制内容 青峰路全线 纯单行 峰山路全线 纯单行 对出租车放开的单行线明细(共20条道路) 路名 起始点 限制内容 江西路 燕儿岛路-山东路 7:00-20:00出租车除外 贵州路 四川路-太平路 7:00-20:00出租车除外 四川路 莘县路—贵州路 7:00-20:00出租车除外 广西路 江苏路-中山路 7:00-20:00出租车除外 中山路 德县路-胶州路 7:00-20:00出租车除外 辽宁路 泰山路—黄台路 6:00-22:00出租车除外 华阳路 辽宁路—长春路 7:00-20:00出租车除外 利津路 辽宁路—沈阳路 7:00-20:00出租车除外 延吉路 延安三路—绍兴路 7:00-20:00出租车除外 镇江路 江西路—延吉路 7:00-20:00出租车除外 南京路 宁夏路—重庆南路 7:00-20:00出租车除外 包头路 武定路—黄台路 出租车除外 敦化路 镇江路—山东路 7:00—20:00出租车除外 镇江路 敦化路—重庆南路 出租车除外 (赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)。

    紫***

其他答案

  • 1从起点出发,朝东方向行驶6.8公里,过高庄镇约100米后稍向左转进入S261
    2沿S261行驶13.7公里,右转走匝道(经菏泽西收费站),朝曲阜方向,进入日东高速
    3沿日东高速行驶383.1公里,从烟台/连云港/同三高速出口离开,朝烟台方向,进入同三高速
    4沿同三高速行驶90.3公里,从青岛/济南/G22出口离开,朝青岛/黄岛方向,进入青兰高速
    5沿青兰高速行驶12.3公里,从青岛出口离开,进入胶州湾高速
    6沿胶州湾高速行驶57.2公里,在瑞昌路立交桥从青岛/瑞昌路出口离开(经瑞昌路收费站(青岛))
    7行驶391米,进入瑞昌路
    8沿瑞昌路行驶3.3公里,经雁山立交桥进入山东路
    9沿山东路行驶4.8公里,左转进入香港中路
    10沿香港中路行驶323米,掉头进入香港中路
    11沿香港中路行驶63米,到达终点

    新***

  • 1从菏泽牡丹区出发,朝东方向行驶6.8公里,过高庄镇约100米后稍向左转进入S261
    2沿S261行驶13.7公里,右转走匝道(经菏泽西收费站),朝曲阜方向,进入日东高速
    3沿日东高速行驶383.1公里,从烟台/连云港/同三高速出口离开,朝烟台方向,进入同三高速
    4沿同三高速行驶90.3公里,从青岛/济南/G22出口离开,朝青岛/黄岛方向,进入青兰高速
    5沿青兰高速行驶12.3公里,从青岛出口离开,进入胶州湾高速
    6沿胶州湾高速行驶57.2公里,在瑞昌路立交桥从青岛/瑞昌路出口离开(经瑞昌路收费站(青岛))
    7行驶391米,进入瑞昌路
    8沿瑞昌路行驶3.3公里,经雁山立交桥进入山东路
    9沿山东路行驶4.8公里,左转进入香港中路
    10沿香港中路行驶323米,掉头进入香港中路
    11沿香港中路行驶63米,到达终点

    匿名